Аарон Бун из New York Yankees обсудил удаленный пост в Instagram с Доминго Джерманом

ТАМПА, штат Флорида – Менеджер New York Yankees Аарон Бун сказал, что разговаривал с Доминго Джерманом о своем загадочном посте в Instagram в тот день, когда он вернулся в команду после приостановки действия домашнего насилия.

«Все кончено», – написал Герман по-испански в среду.

Герман удалил свои сообщения, затем написал: «Я готов» по-испански.

«Конечно, мы обращаем на это внимание», – сказал Бун в четверг. «Когда я впервые услышал об этом вчера вечером и увидел это, и это было доведено до моего сведения, я был немного озадачен и сразу же обеспокоен, но мне кажется, что, может быть, это немного вырвано из контекста, немного преувеличено.

«И мне комфортно, что у него все хорошо, и у него все хорошо, и он готов к соревнованиям. Но это то, что мы будем продолжать смотреть и изо всех сил стараемся убедиться, что он в хорошем месте. Но у меня был разговор о пытаясь быть максимально умными и разборчивыми в некоторых вещах, которые мы выражаем публично ».

Герман был 18-4 с 4,03 ERA в 2019 году, когда он был отправлен в административный отпуск 19 сентября, когда Высшая бейсбольная лига расследовала предполагаемый инцидент домашнего насилия с участием его девушки, от которой у него есть как минимум один ребенок. Он пропустил последние девять игр регулярного сезона 2019 года и все девять игр после сезона в Нью-Йорке.

2 января прошлого года он был дисквалифицирован на 81 игру, до конца оставалось 63 игры. Он пропустил весь сезон 2020 года и плей-офф.

Нападающий из янки Зак Бриттон не сказал, нужно ли немцу говорить с товарищами по команде о том, что произошло.

READ  Шторм приносит пожарной команде почти 300 миссий

«Это сложный вопрос. Я не думаю, что он мне чем-то должен», – сказал Бриттон. «Я думаю, что ему нужно позаботиться о внеполевых вещах. Я думаю, что иногда ты не можешь контролировать своих товарищей по команде. Я имею в виду, что такая ситуация. Я не согласен с тем, что он сделал. Я не думаю, что этому вообще есть место в игре или вне поля … Я думаю, что это то, с чем ему придется справиться самостоятельно и сделать лучший выбор в будущем ».

.

Leave a Comment