Home » Аарон Роджерс все еще «на слуху» у Даванте Адамса о своем переходе в «Джетс»

Аарон Роджерс все еще «на слуху» у Даванте Адамса о своем переходе в «Джетс»

Аарон Роджерс все еще «на слуху» у Даванте Адамса о своем переходе в «Джетс»

Аарон Роджерс, похоже, хочет откусить второй кусочек от яблока (Даванте Адамса).

The Звездный ресивер «Рейдерс» появился в программе «Up and Adams» во вторник чтобы обсудить свое межсезонье, и он поделился подробностями о своем бывшем квотербеке из Грин-Бей, который сейчас возглавляет нападение «Джетс».

«Он на слуху, это точно, он на слуху», — сказал он ведущей Кей Адамс, когда ее спросили, упоминал ли Роджерс когда-нибудь о том, чтобы снова играть вместе.

«Но это не так просто», — продолжил Адамс. «Очевидно, мы можем собраться вместе и поговорить о старых временах и о потенциале того или иного, но, как я уже сказал, я — Рейдер, и он это знает».

Даванте Адамс поддерживает связь с Аароном Роджерсом. Гетти Изображения
Аарон Роджерс во время тренировки в OTA во Флорхэм-Парке, штат Нью-Джерси. Билл Костроун/New York Post

Адамс, 31 год, оказался в центре торговых слухов за последний год, хотя «Рейдерс», похоже, не горят желанием продавать своего шестикратного игрока Pro Bowl, который находится в команде уже третий год пятилетний контракт на 140 миллионов долларов.

Тем не менее, Адамс, выступая на телешоу FanDuel, не скупился на похвалы в адрес «Джетс», которых он назвал претендентами на Суперкубок благодаря Роджерсу и их сильной защите.

Аарон Роджерс возвращается после разрыва ахиллова сухожилия. Значок Sportswire через Getty Images

«Любая команда, в которой есть Аарон Роджерс, особенно защита, которая у них есть, не говоря уже об игроках, раннинбеке, ресивере, у них есть понемногу всего», — добавил Адамс. «Когда вы ставите такого квотербека позади центра, любая команда становится претендентом на Суперкубок».

Трехкратный участник All-Pro пусть будет известно, что он был «разочарован» в середине прошлого сезона, когда его результативность снизилась на фоне трудностей «Рейдерс» до увольнения тогдашнего главного тренера Джоша Макдэниелса.

Read more:  NASA открывает бесплатный онлайн-кинотеатр с фильмами про космос

«Я человек, и у меня очень высокие стандарты для себя в этом нападении», — сказал Адамс в октябре после шестой недели.

«Я уверен, что люди думают: «Они выиграли игру, в чем проблема?» Я имею в виду, вы понимаете, почему это проблема. Вы все должны знать, кто я, знать, что я из себя представляю на данный момент… когда вы игрок, как я, в ментальном плане для меня критерием являются не победы и поражения — это величие. Поэтому, когда я выхожу туда, я ожидаю, что смогу записать это на пленку и повлиять на игру.

«В этом и есть цель моего пребывания здесь. Я здесь не для того, чтобы просто тусоваться; я приехал сюда побеждать и делать это правильно».

Даванте Адамс признался, что Аарон Роджерс всегда у него на слуху. X, @UpAndAdamsShow

В 2024 году у Адамса будет лимит в 22,35 млн долларов, поэтому вряд ли его переведут в ближайшее время.

2024-07-10 21:44:53


1720648781
#Аарон #Роджерс #все #еще #на #слуху #Даванте #Адамса #своем #переходе #Джетс

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.