Аарон Роджерс из Packers обсуждает возможность игры за крупнейшего соперника Green Bay после выбора Джорана Лав

Презираемый Аарон Роджерс злобный? Кажется возможным.

Давний Грин Бэй Пэкерз защитник был задан во время интервью с Звонарь во вторник, если он когда-нибудь решит сыграть за крупнейшего соперника своей команды, Чикагские Медведии его ответ, скорее всего, расстроит большинство головокружений.

САМОЛЕТЫ; Джо Дуглас оспаривает спор Джамала Адама по поводу провала контракта: «Я никогда не обещал предложение»

«Это сложная мысль, – сказал он, смеясь, но явно не закрывая идею.

Роджерс ранее говорил, что он планировал сыграть всю свою карьеру в Грин-Бэй, но после того, как Пэкерз использовали свой первый тур, чтобы составить план штата Юта. Джордан Лав, реальность его ситуации изменилась.

«Это, вероятно, то, что происходит, исходя из обстоятельств вокруг всего», сказал он о возможности двигаться дальше после этого сезона. «Просто посмотрите на факты. Они обменялись. Они составили его. Я бы сказал, что он им нравится. Они хотят сыграть его. … Я понял. Я вижу это совершенно ясно, и я не горько об этом. Это как раз то, что есть ».

ПАТРИОТЫ STAR DONT’A HIGHTOWER ВЫХОДЯТ ИЗ СЕЗОНА, ПРИСОЕДИНЯЕТСЯ К 5 ДРУГИМ КОМАНДАМ, ВЫСТУПАЮЩИХ НАД ЗАБОЛЕВАНИЯМИ ЗДОРОВЬЯ

Роджерс сказал, что в то время как параллели между этим проектом и годом, когда он был призван, когда Бретт Фавр был сигналом, похожи, Фавр говорил об уходе в отставку, хотя он все еще в игре.

«Я понимаю, что это бизнес, я понимаю природу бизнеса. Я здесь не защищаю свое место каким-либо образом, этого не произойдет. Но я понимаю, как работает бизнес », – сказал он. «Я был в шоке? Конечно. Кто бы не был?

Несмотря на это, Роджерс говорит, что у него нет ничего, кроме уважения к Любви, и это было то, что он хотел донести до него после выбора.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ БОЛЬШЕ СПОРТИВНОГО ПОКРЫТИЯ НА FOXNEWS.COM

Он сказал: «Я знаю, через что он проходит. Последнее, что вам нужно, – это негатив о реализации детской мечты. Я просто сказал ему:« Поздравляю, чувак. Я понимаю, через что вы проходите. Это супер захватывающе. Я взволнован, чтобы работать с тобой, “который я.”

Leave a Comment