Аарон Роджерс отказался от вакцины для «гомеопатической или холистической иммунизации» – OutKick

Этим утром распространилась путаница относительно прививочного статуса Аарона Роджерса после того, как он дал положительный результат на COVID-19.

Сеть НФЛ сообщила, что НФЛ включит Роджерса в протокол непривитых, который требует от игроков держаться подальше от своей соответствующей команды в течение как минимум 10 дней. Однако два месяца назад репортер спросил Роджерса, вакцинирован ли он, на что он ответил: «Да. Я вакцинирован.

Технически «да» было неверным. Ян Рапопорт рассказал Пэту Макафи в среду днем, когда Роджерс пытался убедить НФЛ предоставить ему статус вакцинации за завершение курса гомеопатической иммунизации, в результате которого у него повысился уровень антител, но НФЛ отказалась.

«Роджерс действительно прошел курс гомеопатической или комплексной иммунизации, который, как он думал, может помочь ему получить статус вакцинации, но НФЛ заявила, что этого не произойдет», – сказал Рапопорт.

«Команда знала, что Роджерс не вакцинирован в соответствии с буквой закона НФЛ».

Хотя неясно, когда Роджерс узнал, что НФЛ не дает ему права на освобождение, он с начала сезона следовал протоколу непривитых, в том числе носил маску в помещении.

Роджерс может снова присоединиться к Packers 13 ноября, за день до их матча 10-й недели против «Сихокс». Как только он это сделает, репортеры ESPN потребуют от Роджерса называет себя эгоистом или, может быть, даже требует, чтобы он раскрыл свою политическую принадлежность.

Но Роджерс не будет. Он уже сказал нам, что он думает о «ПК, разбудил» хастлеров, к группе которых принадлежат многие репортеры НФЛ.

«Существует компьютерная культура пробуждения», – сказал Роджер. сказал. «И в то же время существует культура отмены, основанная на собственных чувствах людей, возможно, о личной несчастности или отвращении к их собственным ситуациям или жизни, или просто на удовольствии держать других людей под своим пальцем».

Теперь войдите в Twitter, чтобы увидеть, как спортивные эксперты обсуждают комплексную иммунизацию. Какое удовольствие это обещает быть.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.