Ааюш Шарма говорит, что полностью изменил себя после провала Лавьятри: «Работал над тем, чего во мне не хватало».

Трансформация актера Ааюша Шармы в Antim The Final Truth покинула своего коллегу по фильму Салман Хан, его друзья и доброжелатели удивлены. Однако актер делится, что это было очень осознанное изменение, которое он планировал после своего дебютного фильма Loveyatri.

«Я знал, что для этого фильма мне нужно полностью измениться. Мне нужно претерпеть физические изменения, голос, доставку диалогов и все такое. Я не мог сделать это так, как Лавьятри. Я должен отдать должное представившейся мне возможности. Пришлось тренироваться. Я не мог бы сниматься в таком же фильме или даже в фильмах подряд », – сказал Ааюш, рассказывая, почему ему потребовалось три года, чтобы подписать контракт с Антимом, и как он стал Рахулией на экране.

По мере продолжения разговора он вспомнил, как после Лавьятри он постарался записать всю критику, которая приходила к нему, чтобы стать намного лучшим актером. «Я помню первую критику, которую получил. Рецензии начали поступать с вечера четверга. Старший репортер сказал, что я похожа на девушку. Кто-то сказал: «Он слаб в эмоциональных сценах», кто-то сказал, что «есть проблема с доставкой диалогов», кто-то сказал, что на экране нет присутствия »».

«Я работал над всеми этими факторами, которые, по мнению людей, во мне не хватало, чтобы в следующий раз люди не думали обо мне так. В тот момент я записал все это в блокнот, сделал снимок экрана и сделал это своими обоями. Мне нужно изменить свою внешность, подачу диалогов, в следующий раз, когда я буду работать над эмоциональными сценами, так и должно быть, каким должно быть мое присутствие на экране, над всем этим я работал », – заключил он.

Ааюш сказал, что, хотя он был разочарован тем, что его первый фильм не принес кассовых сборов, он понимал, как неудачи и успех являются частью жизни актера. Он сказал, что Салман Хан помог ему взглянуть на это в перспективе.

Фильм Ааюша Антим Последняя правда отмечает его первый фильм с Салман. Говоря о своей связи, Ааюш сказал, что заботится о нем, как о своем старшем брате. «Когда вы разделяете с ним экранное пространство, вы понимаете, насколько он большой звездой», – сказал Ааюш, вспоминая свое первое в истории селфи в качестве фаната с Салманом. «Это были мои первые дни в Мумбаи. Я видел, как он шел к своей машине. Я подошел к нему и попросил сделать селфи. Я был очень напуган, потому что всегда было ощущение, что он сердитый человек. Но он был очень спокоен и назвал меня братом, что меня удивило », – сказал Ааюш. Он также назвал Салмана «самым терпеливым» человеком.

Фильм Ааюша Шармы «Антим: Последняя правда» должен выйти 26 ноября. Режиссер фильма – Махеш Манджрекар.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.