Абдулла бин Заид подтверждает глубину отношений с Южной Кореей и Багамскими островами

Министр иностранных дел и международного сотрудничества Его Высочество шейх Абдулла бен Заид Аль Нахайян принял министра иностранных дел Республики Южная Корея Чон Вей Ёна в штаб-квартире Expo 2020 Dubai.
В ходе встречи они обсудили отношения дружбы и особого стратегического партнерства между ОАЭ и Республикой Южная Корея, а также пути расширения перспектив совместного сотрудничества во всех областях.
Стороны также обсудили ряд вопросов, представляющих взаимный интерес, а также региональные и международные события.
Его Высочество шейх Абдулла бен Заид Аль Нахайян приветствовал визит Чон Вей Ёна, подчеркнув, что ОАЭ и дружественную Республику Южная Корея связывают особые стратегические отношения и выдающееся партнерство, которое принесло много достижений во всех областях.
Его Высочество отметил стремление к расширению совместного сотрудничества между ОАЭ и Республикой Южная Корея на различных уровнях для достижения общих интересов двух дружественных стран и их народов.
Во встрече принял участие посол ОАЭ в Южной Корее Абдулла Саиф Аль Нуайми.
Министр иностранных дел и международного сотрудничества Его Высочество шейх Абдулла бен Заид Аль Нахайян принял также министра иностранных дел Багамских островов Фредерика Митчелла.
В ходе встречи, которая состоялась в штаб-квартире Expo 2020 Dubai, были обсуждены пути активизации двусторонних отношений и совместного сотрудничества двух стран в различных областях, а также вопросы, представляющие взаимный интерес.
Стороны обсудили участие Багамских островов в выставке Expo 2020 Dubai и роль этого важного глобального события в изучении более широких горизонтов двустороннего сотрудничества между двумя странами и укреплении международных усилий по достижению устойчивого развития общества.
Его Высочество шейх Абдулла бен Заид Аль Нахайян приветствовал визит Фредерика Митчелла, подчеркнув выдающиеся двусторонние отношения между двумя странами и стремление укрепить их во многих областях.
Со своей стороны Фредерик Митчелл выразил стремление своей страны к укреплению двусторонних отношений с ОАЭ в различных областях, высоко оценив лидирующие позиции страны на региональном и международном уровнях.
(Заем)

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.