«Абсолютно невероятно»: Голубь прерывает игру на чемпионате мира по снукеру, пользователям сети это нравится

Вторжение на поле как людей, так и четвероногих злоумышленников может показаться довольно распространенным явлением в наши дни, но недавно это была птица, которая прервала игру в снукер. Да, неожиданно появившись на чемпионате мира по снукеру 2022 года, этот голубь поразил игроков и зрителей.

Во время матчей второго раунда матча между Марком Селби и Яном Бинтао птица внезапно слетела со стропил внутри зрительного зала Crucible Theater. Голубь ненадолго приземлился на нижнюю подушку, когда Ян был замечен готовящим свой кий к дневному матчу против действующего чемпиона Селби.

Когда птица пролетела так близко, Ян был немного ошеломлен, когда птица села на край бильярдного стола. Затем злоумышленника увел судья, который затем напугал Селби, который снова выходил на арену. После непродолжительного отвлечения игра возобновилась.

Смотрите момент здесь:

Комментаторы тоже сочли забавным увидеть «неожиданного гостя в доме» и добавили, что они видели много вещей в Крусибле раньше, но не голубя.

В соответствии с Хранитель, официальные лица турнира позже подтвердили, что птица была поймана и выпущена невредимой. Пока были замечены птицы Раньше в спортивных матчах на открытом воздухе многие отмечали, что, возможно, это был первый раз, когда птица заинтересовалась снукером.

Вместе с толпой в театре и пользователями сети все были в бешенстве из-за краткого появления птицы. Когда видео и фотографии этого момента стали вирусными, в сети появилось много шуток. В то время как одни спрашивали, «есть ли у голубя билеты на матч», другие, озадаченные этим происшествием, спрашивали, не галлюцинируют ли они.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.