Аварии Реала и Барселоны удивят поражениями Ла Лиги

«Реал Мадрид» потерпел поражение дома 1: 0 от «Кадиса», в то время как «Барселона» была обыграна с таким же счетом в «Хетафе», заняв второе место в Ла Лиге.

Настоящий главный тренер Зинедин Зидан не оправдал себя, поскольку действующие чемпионы потерпели первое поражение от Кадиса.

Гол Энтони Лозано в первом тайме оказался достаточным для маловероятной победы для новичков, которые отразили натиск во втором тайме на стадионе Альфредо ди Стефано, когда Карим Бензема с опоздания отбил перекладину ворот.

Однако “Барселоне” не удалось реализовать пенальти Хайме Маты на 56-й минуте, и дело у Колизея Альфонсо Переса уладилось.

Лионель Месси пробил штангу в первом тайме, но это был разочаровывающий вечер для каталонцев, поскольку Хетафе, который также попал в каркас ворот на заключительной стадии, сравнял по очкам с лидером Мадрида.

Первое поражение «Барсы» в сезоне под руководством главного тренера Рональда Кумана оставляет им девятое место в таблице, отставание на три очка, но все еще с игрой в запасе.

Ранний гол Луиса Суареса привел «Атлетико» к победе над «Сельтой» со счетом 2: 0, а вышедший на замену Янник Карраско добавил секунду в добавленное время.

«Гранада» обыграла «Севилью» со счетом 1: 0 с опозданием Янгеля Эрреры после того, как гости увидели удаленного полузащитника Джоана Джордана Морено незадолго до перерыва.

Златан Ибрагимович забил дважды в первом тайме – один после отскока от своего спасенного пенальти – лидеры серии А «Милан» обыграли «Интер» со счетом 2: 1 и выиграли Дерби делла Мадоннина.

Ибрагимович, снова в хорошей форме после положительного результата теста на Covid-19, вывел россонери вперед после 13 минут, когда он вернулся домой со второй попытки после того, как его пенальти был отброшен Самиром Хандановичем.

Вскоре после быстрой контратаки Ибрагимович сыграл со счетом 2: 0 после навеса на левом фланге Рафаэля Лиао.

Интер отыграл гол Ромелу Лукаку на 29-й минуте, но именно «Милан» взял трофеи, чтобы сохранить идеальный старт.

“Ювентус” – без самоизоляции Криштиану Роналду – сразился со счетом 1: 1 в Кротоне, где Федерико Кьеза получил красную карточку в своем дебютном матче для гостей.

Сими вывел хозяев вперед с одиннадцатиметровой отметки, но полузащитник Кьеза, который был в крайний срок передачи из «Фиорентины», вывел Альваро Морату на счётчик на 21 минуте.

Через час после того, как Кьеза получил прямую красную карточку за фол против Луки Чигарини, у «Юве» осталось 10 человек – но они думали, что выиграли, когда Мората забил на 76-й минуте, только для того, чтобы гол был исключен VAR для крайний офсайд.

«Наполи» идет вторым после победы над «Аталантой» со счетом 4: 1, а Хирвинг Лосано забил дубль в первом тайме. Сампдория занимает шестое место после победы над «Лацио» со счетом 3: 0.

РБ Лейпциг сохранил одно очко в верхней части Бундеслиги с победой со счетом 2: 0 над баварскими соперниками Аугсбургом.

Защитник Анджелино повел вперед гостей в первом перерыве, а вышедший на замену Юссуф Поульсен нанес удар через секунду вскоре после выхода на 66-й минуте.

Мюнхенская «Бавария» выиграла 4: 1 на «Арминии Билефельд», где Томас Мюллер и Роберт Левандовски забили по два гола, а полузащитник Корентин Толиссо был удален поздно.

Перед игрой посетителям приходилось пользоваться раздевалками в соседней школе из-за строгих правил по Covid-19.

Боруссия Дортмунд также набрала девять очков в четырех матчах после позднего гола Марко Реуса, обеспечившего победу над Хоффенхаймом со счетом 1: 0.

Штутгарт выиграл у Герты Берлин 2: 0 и занял четвертое место, в то время как Майнц проиграл дома 1: 0 против «Байера» из Леверкузена.

В субботнем стартовом матче “Вольфсбург” сыграла вничью 1: 1 с “Боруссией Мёнхенгладбах” с поздним голом Ваута Вегхорста, а также 1: 1 между Фрайбургом и Вердер Бремен.

Во Франции «Марсель» провел «Бордо» со счетом 3: 1 и одержал первую победу в Лиге 1 за пять матчей.

Флориан Товен вывел хозяев вперед сразу после пяти минут, Джордан Амави также был в створ ворот во второй половине.

Автогол Пабло завершил игру перед поздним утешением вышедшего на замену Бордо Джоша Майи.

Ранее Лорьян вышел сзади и выиграл со счетом 3: 1 над «Реймсом», который удалил полузащитника Морето Кассаму и вышедшего на замену Анастасиоса Дониса на заключительной стадии.

Leave a Comment