Home » Аварийное питание на ходу: почему портативный внешний аккумулятор необходим в путешествии

Аварийное питание на ходу: почему портативный внешний аккумулятор необходим в путешествии

Power Bank может быть нестабильным в плане надежности портативного источника питания в дороге. У вас может быть легкий power bank, но в нем может храниться только достаточно электричества для одной зарядки вашего смартфона. У вас также может быть громоздкий power bank, который занимает много места в вашей ручной клади, и который вам потом будет трудно нести большую часть вашего путешествия.

Так есть ли на самом деле подходящий выбор, особенно для людей, которые всегда в движении? Да, есть!

Серия Nexode Power Bank от UGREEN идеальное дополнение для ваших потребностей в путешествии — и даже просто для типичной поездки на работу или экскурсии. Все эти изящные серии гаджетов имеют выходную мощность 100 Вт+, что может не только удовлетворить потребности в быстрой зарядке, но и обеспечить аварийное питание для ноутбуков во время деловых поездок. Благодаря инновационной конструкции колонны продукт имеет лучшее сцепление и может легко поместиться в ручной клади.

Представьте себе, что вы совершаете длительный перелет, и ваш ноутбук вот-вот разрядится, или вы путешествуете на машине, и у вашего телефона разрядился аккумулятор — все это можно обеспечить с помощью возможностей питания UGREEN, которые удовлетворят потребности в быстрой зарядке и обеспечат аварийное питание гаджетов во время движения.

Вот более подробный обзор этих изящных гаджетов, сделанный нашей командой IBT UK, которая смогла опробовать оба внешних аккумулятора:

Улучшите зарядку с помощью внешнего аккумулятора Nexode 20000 мАч, 130 Вт

Внешний аккумулятор Nexode 20000 мАч, 130 Вт

Если вам нужен настоящий, долговечный внешний аккумулятор, который действительно может использоваться в путешествии, то вам подойдет такой, как UGREEN Nexode Power Bank 20 000 мАч 130 Вт идеальный компаньон для электропитания. Во-первых, его усовершенствованная конструкция колонны с внутренним штабелированием позволяет максимально эффективно использовать пространство. Более того, внешний аккумулятор легкий, компактный и легко помещается в сумку или его можно держать на ладони, что идеально подходит для легких путешествий.

Read more:  Китайские и канадские СМИ запускают совместное интервью на тему «Китайско-африканское сотрудничество в новую эпоху» (China-Africaсотрудничество в новую эпоху)

Несмотря на компактную конструкцию, продукт также имеет литий-ионный элемент питания автомобильного класса 21700 и систему Thermal Guard™ и огнестойкий корпус V-0. Благодаря этому вы всегда можете быть уверены, что внешний аккумулятор прослужит намного дольше, чем бренды внешних аккумуляторов.

В целом, повербанк относительно прост в использовании, с понятными индикаторами уровня заряда батареи и простым управлением для зарядки устройств. Несколько выходных портов позволяют одновременно заряжать несколько устройств, хорошо работая в реальных сценариях и обеспечивая надежную зарядку для различных устройств, таких как смартфоны и планшеты.

Зарядное устройство 130 Вт — это мощный источник энергии, предлагающий лучшее из обоих миров с точки зрения общей емкости зарядки и интеллектуальных возможностей. Благодаря конфигурации зарядки с двумя портами 130 Вт вы можете заряжать два устройства одновременно, что позволяет вам работать на ноутбуке и быстро заряжать смартфоны одновременно. TFT Smart Display информирует вас о текущем проценте заряда, предоставляя вам полный контроль над процессом зарядки.

Более того, это зарядное устройство соответствует ожиданиям производительности, обеспечивая постоянную выходную мощность и сохраняя зарядную емкость с течением времени. Этот внешний аккумулятор демонстрирует высокую надежность, постоянно заряжая устройства без проблем. По сравнению с конкурентами с той же емкостью и мощностью, зарядное устройство Nexode легче — всего 480 граммов.

После регулярного использования внешний аккумулятор сохраняет свою структурную целостность и производительность, что свидетельствует о хорошей долговечности. Короче говоря, UGREEN Nexode Power Bank 20000mAh 130W идеально подходит для пользователей, которым требуется значительная мощность на ходу, например, для удаленных работников или тех, кому нужно регулярно заряжать несколько устройств.

Более легкая, но надежная зарядка с UGREEN Nexode PowerBank 12 000 мАч 100 Вт

UGREEN Nexode PowerBank 12000 мАч 100 Вт
UGREEN Nexode PowerBank 12000 мАч 100 Вт

Вам нужен настоящий внешний аккумулятор, который будет надежным, но легким и который можно будет легко носить с собой куда угодно? Тогда, UGREEN Nexode PowerBank 12000 мАч 100 Вт является прекрасной альтернативой, если вам нужен легкий источник питания для коротких поездок.

Read more:  Смерть младенца в Арте: отец госпитализирован под охраной

Этот внешний аккумулятор имеет сверхбыструю зарядку 100 Вт и быструю перезарядку 65 Вт, работающую от аккумуляторной батареи большой емкости 12000 мАч. Благодаря этому вы можете заряжать два устройства одновременно по 10 Вт каждое, используя порты USB-C и USB-A соответственно, или вы можете выбрать зарядку одного устройства на максимальной мощности 100 Вт. Более того, этот внешний аккумулятор имеет широкую совместимость с более чем 1000 устройств.

Помимо множества имеющихся портов, этот внешний аккумулятор отличается функцией быстрой зарядки, часто превосходя ожидания производительности, особенно в отношении скорости зарядки и емкости. 100-ваттный внешний аккумулятор — это не только производительность, но и безопасность.

С 13-слойной защитой для вашего автомобильного литий-ионного элемента питания 18650, системой Thermal Guard™ и огнестойким корпусом V-0 этот внешний аккумулятор разработан для того, чтобы защитить вас и ваши устройства. Вы можете быть уверены, что он справится с любой ситуацией, которая может возникнуть во время вашей короткой поездки. И при весе всего 309 граммов это один из самых легких вариантов, которые могут быть предложены.

***

Независимо от того, перемещаетесь ли вы по оживленному городу, путешествуете в отдаленные места или просто управляете своими повседневными поручениями, надежный внешний аккумулятор, такой как серия UGREEN Nexode, меняет правила игры. Его элегантный дизайн, высокая емкость и возможности быстрой зарядки гарантируют, что ваши устройства будут заряжены и готовы к работе, куда бы вас ни забросила жизнь. Так что в следующий раз, когда вы будете паковать сумку, не забудьте свой надежный внешний аккумулятор — это ваш билет к тому, чтобы оставаться заряженным и подключенным в пути.

2024-07-10 12:53:37


1720664409
#Аварийное #питание #на #ходу #почему #портативный #внешний #аккумулятор #необходим #путешествии

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.