Авария Райана Ньюмана: легенда NASCAR в срочном порядке доставлена ​​в больницу Daytona 500 в результате катастрофы

0
23

Райан Ньюман был доставлен в больницу с серьезными травмами после катастрофы, которая нанесла драматический конец экспонату Daytona 500.

Ньюман посмотрел на курс, чтобы выиграть самую большую гонку в Америке, которую начал президент Дональд Трамп, выступая в качестве стартового маршала, до того как катастрофа обрушилась на финальный забег до финиша.

42-летний мужчина, который на прошлой неделе объявил о дружеском расколе с женой Крисси, матерью двух своих дочерей, вел гонку, приближаясь к финишной черте изнутри, когда он запутался с Райаном Блани и был отправлен в стену.

Его машина перевернулась со скоростью около 190 миль в час, а затем был сбит сзади Кори Ладжои, который остановился на своей крыше, прежде чем загорелся огнем, который быстро потушил экипаж безопасности на месте происшествия.



Легенда NASCAR Райан Ньюман был доставлен в больницу после драматического крушения Daytona 500

Медицинские бригады тщательно осмотрели его, чтобы извлечь его из искалеченных обломков, прежде чем он был доставлен в ближайшую больницу.

Вокруг машины был установлен черный экран, чтобы он не мог видеть СМИ и фанатов, а представителей СМИ попросили немедленно покинуть пит-лейн, что вызвало опасения по поводу его благополучия.

Но заявление NASCAR подтвердило, что его травмы не были опасны для жизни, так как они просили уединения для его семьи.

«Райана Ньюмана лечат в медицинском центре Галифакса», говорится в заявлении.



Райан Ньюман был доставлен в больницу после драматического крушения в конце гонки

«Он находится в тяжелом состоянии, но врачи указали, что его травмы не опасны для жизни.

«Мы ценим ваши мысли и молитвы и просим вас уважать личную жизнь Райана и его семьи в течение этого времени.

«Мы ценим ваше терпение и сотрудничество, и мы будем предоставлять больше информации по мере ее появления».

Заметно потрясенный Блейни немедленно отреагировал на инцидент, объяснив: «Я получил толчок от 11, и я как бы упал, и Ньюман заблокировал, и я был как бы полон решимости подтолкнуть его к победе, и нас как-то неправильно подключили». ,



Автомобиль Ньюмена был сбит сзади и отправлен в воздух

«Я надеюсь, что он в порядке, это выглядело довольно плохо».

LaJoie, который ударил Ньюмана, когда он щелкнул, написал на щебет: «Черт, надеюсь, с Ньюманом все в порядке. Это худший сценарий, и мне некуда было пойти, кроме как курить».

Четырехкратный чемпион NASCAR Джефф Гордон, освещавший гонку на FOX, сказал: «Это была феноменальная гонка, вплоть до нашего конца.

«Безопасность прошла долгий путь в этом виде спорта, но иногда нам напоминают, что это очень опасный вид спорта.



Второе столкновение отправило его машину в воздух

«Мысли и молитвы сейчас с Райаном Ньюманом и его семьей».

Денни Хэмлин одержал победу всего за 0,01 секунды в одном из самых драматичных финишей в истории культовой гонки.

Хэмлин и его команда были первоначально раскритикованы за то, что они праздновали и выполняли выгорание в толпе, поскольку беспокойство, окружающее Ньюмана, росло.



Ньюман (справа) вел гонку, когда произошел сбой

Экипажи мчались к месту происшествия с видимым повреждением крыши с правой стороны автомобиля, где находится место водителя, после столкновения с преследующей машиной после того, как он перевернулся.

Покинув свою машину, Хэмлин остался склеен, глядя на большой экран, а владелец команды Джо Гиббс быстро извинился, заявив, что не знает серьезности ситуации и молится за Ньюмена.

Победитель гонки Хэмлин, который выиграл свой третий Daytona 500, сказал: «Финиш, история, это все здорово. Однажды все это погрузится. Но сейчас все, о чем я думаю, это Райан Ньюман».



Его машина загорелась, прежде чем на место происшествия быстро прибыли экипажи безопасности.

Трагедия ранее случилась на Daytona 500.

Легендарный Дейл Эрнхардт, которого многие считают величайшим гонщиком в истории NASCAR, трагически погиб в результате крушения на последнем круге 2001 года Daytona 500.

Его смерть вызвала серьезный пересмотр мер безопасности в спорте, доказывая знаменательный момент, похожий на эффект смерти Айртона Сенны в Формуле-1.



Экипажи безопасности установили черные экраны, чтобы защитить свои работы

Подробнее

Лучшие спортивные истории

Ни один водитель не был убит в NASCAR с момента его трагической кончины, а сам Ньюман ушел от ужасного крушения в Daytona 500 2003 года.

Ньюман дебютировал в топовой серии NASCAR еще в 2000 году и быстро стал одним из самых популярных гонщиков в спорте.

Он занял второе место в серии в 2014 году и записал 18 побед в более чем 600 гонках.

,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here