Авиакатастрофа в Лос-Анджелесе: пилота спасли в Пакойме за секунды до того, как поезд врезался в обломки

У пилота все равно был плохой день, когда его самолет разбился, и его пришлось спасать за секунды до того, как поезд врезался в обломки.

Пилота вытащили из-под обломков разбившегося самолета всего за несколько секунд до того, как в него на высокой скорости врезался поезд.

Драматические кадры, снятые прохожим, показывают удачный побег пилота, за которым последовали обломки искореженного корабля, взлетевшие в воздух, чуть не потерявшие множество людей.

Инцидент произошел в Пакойме, пригороде северного Лос-Анджелеса, в воскресенье днем ​​по местному времени.

Самолет Cessna 172 с одним двигателем приземлился на железнодорожные пути рядом с аэропортом Уайтмен, аэродромом авиации общего назначения в районе долины Сан-Фернандо.

Сбитый самолет находился посреди пассажирского пути, обслуживаемого поездами, направлявшимися в сторону станции Лос-Анджелес Юнион.

Департамент полиции Лос-Анджелеса заявил, что его офицеры вытащили единственного пассажира «как раз перед тем, как приближающийся поезд столкнулся с незанятым самолетом».

Спасение и столкновение были сняты прохожим, которого опознали местная новостная станция CBS-LA как местный музыкант Луис Хименес.

На кадрах видно, как офицеры пытаются освободить пилота, а затем бросают его по рельсам, когда поезда Metrolink обнажаются.

С визгом гудков поезда врезаются в Cessna всего через несколько секунд.

Не имея шансов против поезда, самолет разрывается на части, а крыло летит над головами зрителей на дороге рядом с путями.

Другое видео, опубликованное полицией Лос-Анджелеса, показывает кадры с нательной камеры, на которых офицеры вытаскивают окровавленного и ошеломленного пилота из самолета. Коллеги кричат ​​«иди, иди, иди», когда его буквально отрывает от самолета, когда поезд прорывается сквозь него.

Силы заявили, что их офицеры «проявили героизм и быстрые действия, спасая жизнь пилоту».

CBS сообщила, что водитель был доставлен в местную больницу для лечения неустановленных травм.

На борту самолета никого не было, других травм нет.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.