Авиакомпании в юридическую борьбу за УК карантин

Бритиш Эруэйз, EasyJet и Ryanair начали судебный иск против карантина политике британского правительства в попытке опрокинуть то, что они видят как чрезмерно строгие правила.

Все три авиакомпании надеялись возобновить регулярные рейсы после авиаперелета пришли к полной остановке во время пандемии коронавируса, что приводит к почти 20 000 потерь рабочих мест между ними.

Но в Великобритании 14-дневный карантин, введен 8 июня для прибывших из-за границы, сдерживания заказов, в то время, когда другие европейские страны начинают открывать свои границы.

Авиакомпании, говорится в заявлении, опубликованном по Ба по материнской компании, НВФ, они подали жалобу в Верховный суд, с просьбой как можно скорее для судебного рассмотрения.

Там не было никакого непосредственного ответа от британского правительства, который ранее защищал карантин, чтобы предотвратить вторую волну коронавирус.

Главный британский ученый заявил ранее в июне, что политики решили политики, добавив, карантины работает лучше для ограничения перемещения из стран с высоким уровнем инфицирования.

Авиакомпании заявили, что нет никаких научных доказательств для политики и не было консультаций с представителями отрасли по новым правилам.

Их юридических действий ведет к эскалации напряженности с британским правительством и отношения в отличие от Франции и Германии, где правительства выручил их носителями.

В авиакомпании сказали, что им нужен правительству, чтобы повторно принять его предыдущей политики карантина введен 10 марта, который применяется только для пассажиров, прибывающих из стран считаются высокий риск.

Они также уволены “воздушные мосты”, двусторонние соглашения между странами с низким уровнем инфицирования, который правительство представило в качестве потенциальной альтернативы в карантин, заявив, что они еще не видел никаких доказательств того, как это будет работать.

.

Leave a Comment