Home » Авиакомпании готовятся к очередному напряженному лету. Готовы ли они к этому? – Балтимор Сан

Авиакомпании готовятся к очередному напряженному лету. Готовы ли они к этому? – Балтимор Сан

Александра Скорес | (TNS) Далласские утренние новости

Карсон Шофнер и его муж направлялись в Коста-Рику, чтобы совершить расслабляющую поездку. американские авиалинии утром 28 мая.

Но их самолет не вылетел из международного аэропорта Даллас-Форт-Уэрт до 7 часов утра 29 мая. С этой ситуацией столкнулись многие пассажиры после нескольких недель устойчивых гроз, обрушившихся на Северный Техас, задержавших сотни рейсов как раз перед началом летних путешествий.

«Нам никогда не предлагали изменить рейс или какую-либо компенсацию», — написал Шофнер в электронном письме из Коста-Рики. «А полеты в Сан-Хосе, Коста-Рика, относительно редки, поэтому любая попытка измениться обойдется в тысячи долларов».

Он один из многих летних путешественников, которые надеялись на приятную поездку в этом туристическом сезоне.

Авиакомпании, аэропорты и партнеры, такие как администрация транспортной безопасности ожидают рекордное количество путешественников. В аэропорту DFW, где проживает американские авиалинии, это почти 25 миллионов пассажиров в период с мая по июль. Ожидалось, что в Даллас Лав Филд, где находится авиакомпания Southwest Airlines, только в выходные, посвященные Дню памяти, через аэропорт пройдут около 190 000 путешественников.

Авиакомпании Америки, которая представляет крупнейшие авиакомпании США, прогнозирует увеличение количества пассажиров на 6,3% с этого лета до прошлого. С 1 июня по 31 августа это более 271 миллиона человек, которые будут летать крупнейшими авиакомпаниями США. В прошлом году эта цифра составила 255 миллионов человек.

Шофнер и его муж живут в Далласе, он часто публикует сообщения в социальных сетях, у него 67 000 подписчиков в TikTok и 21 300 подписчиков в Instagram. Он разместил видео в TikTok, чтобы рассказать о своем опыте ожидания вылета своего рейса: от смены экипажа до проблем со связью и задержек, которые могли бы занять целый день на пляже.

По состоянию на 4 июня это видео набрало почти 1 миллион просмотров.

А лето едва началось.

Куда и сколько?

В этом году для некоторых путешественников цены на авиабилеты могут снизиться.

В своем летнем прогнозе на 2024 год приложение для бронирования путешествий Hopper сообщило, что стоимость внутренних авиабилетов на июнь, июль и август составит в среднем 305 долларов за билет, что на 6% меньше, чем в прошлом году. Конечно, эти цифры колеблются по мере того, как дольше путешественник ждет, чтобы забронировать место в самолете.

Это будет первый год, когда цены снизятся в годовом исчислении с 2020 года.

Цены на авиабилеты, связанные с веселыми мероприятиями этим летом, помогут привлечь множество людей в Северный Техас и позволят местным предприятиям извлечь выгоду из увеличения числа посетителей этим летом.

Одна из горячих точек, которую стоит посетить, особенно когда путешественники стараются сохранить прохладу в техасскую жару, — это Центр открытий Леголенда в Грейпвайне. На аттракционе есть все: от аттракционов на тему Lego, 4-D кинотеатров и даже «мини-земли» D-FW, сделанной из полутора миллионов кубиков Lego. Путешественники также могут увидеть аэропорт DFW, сделанный из конструктора LEGO.

Read more:  Сидни Браун и Джартавиус Мартин готовы стать классом драфта НФЛ 2023 года

«Там много однодневных туристов… некоторые определенно ночуют летом», — сказал Джордан Такер, координатор по маркетингу в Legoland Discovery Center в Грейпвайне.

Летом Legoland Discovery Center может принимать от 1500 до 2000 гостей ежедневно.

Есть также новые варианты проживания по всему Северному Техасу. Чейз Честин, генеральный менеджер Le Méridien Fort Worth Downtown, рассматривает возможность открытия в конце июня или июле. Отель, хотя он еще и не открылся, испытывает «большой спрос» на крупные спортивные развлечения, которые пройдут этим летом.

«Путешественники сейчас больше, чем когда-либо, ищут возможность остановиться в отеле, который действительно соответствует своему региону», — сказал Честин, отметив 188 номеров, бар на крыше и бассейн в отеле.

Эти спортивные мероприятия будут держать Даллас-Форт-Уэрт занятым, поскольку лето становится жарче.

В этом месяце «Даллас Маверикс» сыграют с «Бостон Селтикс» за титул чемпиона НБА. Позже в этом месяце на стадионе AT&T пройдут футбольные матчи CONMEBOL Copa America 2024, а игры пройдут 21, 23 июня и 5 июля.

С 12 по 16 июля в городе пройдут Матч всех звезд MLB и связанные с ним мероприятия, такие как Home Run Derby. 17 июля Кейтлин Кларк, выбранная на драфте WNBA под номером 1, из Indiana Fever сыграет против «Даллас Уингз» в Арлингтоне.

Добавьте к этому, что помимо всех летних концертов, проходящих в Арлингтоне, American Airlines Center, Toyota Music Factory и близлежащих площадках, D-FW сможет предложить немало развлечений, когда дело доходит до развлечений.

Чего это стоит?

Несмотря на инфляционное давление, намерение путешествовать и тратить деньги на авиабилеты и проживание остается высоким. согласно ежегодному летнему обзору путешествий Deloitte.

«Намерение путешествовать довольно устойчиво», — сказал Мэтт Содерберг, руководитель практики авиаперевозок США в Deloitte.

По его словам, каждый пятый человек планирует в этом году потратить на путешествия больше, чем в прошлом году. Опрос компании Deloitte Также выяснилось, что 43% авиапутешественников готовы платить за более комфортный перелет, по сравнению с прошлым годом.

Авиакомпании и аэропорты могут быть в центре внимания всех из-за сбоев в этом летнем туристическом сезоне.

Тем не менее, по словам Кейта Джеффриса, бывшего директора Федеральной безопасности TSA в международном аэропорту Лос-Анджелеса, это коллективная работа. Когда через вас проходит рекордное количество путешественников, все готово.

В период с 17 мая по 3 сентября American ожидает более 72 миллионов пассажиров. Авиакомпания, базирующаяся в Форт-Уэрте, летает больше мест, чем в любое другое лето: на 10% больше вылетов, чем прошлым летом. Летом 2024 года American также будет летать по восьми направлениям, которые авиакомпания не обслуживала летом 2023 года, включая Олбани, штат Нью-Йорк; Эпплтон, Висконсин; Манхэттен, Канзас; Редмонд, штат Орегон; Сент-Джордж, Юта; Тулум и Веракрус, Мексика; и Барселона.

Read more:  Могут ли у содержащихся в неволе попугаев посттравматическое стрессовое расстройство?

В этом году, DFW По данным авиационной аналитической компании Cirium, в пятерку самых загруженных дней для путешествий войдут 8 июля, 25 июля, 29 июля, 1 августа и 7 июля, в зависимости от количества рейсов и количества доступных мест.

«DFW и Северный Техас — путешественники, которым следует с уверенностью летать через DFW (аэропорт)», — сказал Дэвид Сеймур, главный операционный директор American, в интервью The Dallas Morning News в прошлом месяце. «… Это наше крупнейшее предприятие, которое обеспечивает столько возможностей подключения, что наши клиенты могут подключиться и попасть практически куда угодно».

Southwest прогнозирует, что почти 57 миллионов путешественников будут летать с 24 мая по 2 сентября. Авиакомпания, базирующаяся в Далласе, выполняет в среднем 4112 рейсов в день, причем 7 июля является пиковым днем ​​для авиакомпании: 4452 регулярных рейса и более 641 000 пассажиров.

Но у отраслевых аналитиков другой взгляд на то, кто действительно показывает хорошие результаты к лету.

Аналитики Melius Research на этой неделе обнародовали прогноз, согласно которому, хотя авиационная отрасль остается в «изменении», конкуренты авиакомпаний Северного Техаса, United Airlines и Delta Air Lines, выходят на первое место. Исследователи указывают на такие сильные индикаторы, как Американец снижает прогноз продаж за второй квартал, Southwest добавила себя в список рейсов Google и бюджетные авиаперевозчики, совершенствующие свою продукцию.

«Мы по-прежнему придерживаемся мнения, что Delta и United — лучший способ играть в условиях ограниченных мощностей, поскольку они используют сильные стороны рынка — премиум, лояльность, международные и корпоративные поездки», — говорится в отчете от 3 июня. «В то же время остальная часть отрасли вынуждена делать трудный выбор и должна подниматься по нижней границе тарифа, что приносит дополнительную пользу Delta и United».

Задержки поставок, Боинг

Одной из неопределенностей, которая нависает над всей туристической индустрией, является Boeing.

Производитель сталкивается с постоянными проблемами с января, когда Аляска Эйрлайнз дверная заглушка задуть оставил зияющую дыру в борту фюзеляжа Boeing 737 Max 9 с пассажирами на борту. Инцидент стал вирусным, и лидеры Southwest и American обратились к Boeing с призывом разобраться в ситуации.

После этого инцидента и многих лет проблем с безопасностью, таких как прекращение полетов Boeing 737 Max 8 в 2019 году после двух катастроф, в которых погибли все пассажиры на борту каждого самолета, Boeing оказался в центре внимания общественности.

Американец заявил, что задержки поставок в конечном итоге вынудили авиакомпанию сократить в этом году три дальнемагистральных маршрута из аэропорта DFW.. Задержки поставок Boeing 787 Dreamliner заставили перевозчика скорректировать маршруты на второе полугодие и первый квартал 2025 года.

Теперь American рассчитывает получить в этом году три 787 Dreamliner вместо шести, что сократит количество самолетов, доступных для дальнемагистральных рейсов.

Read more:  Будут ли знать люди, которых заблокировали в WhatsApp? Вот объяснение

Southwest также снизила свои ожидания по поставкам самолетов от производителя самолетов Boeing Co. Если сейчас ожидается поставка 20 самолетов Boeing 737 Max 8 в 2024 году, то ранее предполагалось, что это будет 46 самолетов.

Большинство профсоюзных контрактов остаются в прошлом

Одним из факторов стресса, о котором путешественникам и авиакомпаниям не стоит слишком много думать, является ратификация трудовых соглашений между работниками.

Деннис Тейер, представитель Ассоциации пилотов союзников, профсоюза, представляющего американских пилотов, заявил, что в этом году авиакомпания более подготовлена, чем в предыдущие летние месяцы, к выполнению своего масштабного летнего расписания.

Ассоциация пилотов союзников заключил контракт прошлым летом. Пилоты Southwest Airlines, представленные Ассоциацией пилотов Southwest Airlines, также ратифицировал контракт Несколько месяцев спустя. Оба контракта и их конкуренты составляют среднюю зарплату старшего капитана, летающего на самом большом самолете авиакомпании, в 348 252 доллара. по словам авиационного консультанта Кита Дарби.

В апреле бортпроводники Southwest, в лице местного 556 профсоюза транспортников проголосовали за новый контракт.

Однако одна крупная рабочая группа авиакомпаний в Северном Техасе остается без контракта. Стюардессы American Airlines, представленные Ассоциацией профессиональных бортпроводников, а также United Airlines, после многих лет переговоров остались без коллективных договоров.

В памятке бортпроводникам от 31 мая профсоюз написал, что после двухнедельных переговоров с Национальным посредническим советом членам профсоюза следует подготовиться к забастовке.

«Бортпроводники всегда рядом с нашими пассажирами», — сказала Джули Хедрик, президент Ассоциации профессиональных бортпроводников. «Мы позаботимся о том, чтобы наши пассажиры добирались туда, где им нужно. Мы делаем свою работу профессионально. Стюардессы, они очень расстроены, но они, конечно, будут делать свою работу, пока это не будет сделано. Когда я говорю, пока это не будет сделано, (я имею в виду) пока мы либо не придем к соглашению, либо пока мы не объявим забастовку».

Хедрик сказал, что буклеты о забастовке для бортпроводников будут отправлены по почте очень скоро, а на веб-сайте профсоюза будет размещена дополнительная информация. Хотя, прежде чем забастовка может произойти в американской авиакомпании, нужно будет предпринять множество шагов.. Последний случай произошел в 2010 году с пилотами Spirit Airlines после споров по поводу заработной платы.

«Лето — мы говорили о том, что вы знаете, какие облака нависают в летний сезон», — сказал Таер. «Нас беспокоят не облака. Мы можем их увидеть. Мы можем маневрировать вокруг них. Это яркий солнечный свет, потому что ты не понимаешь, что обгорел, пока не становится слишком поздно».

© 2024 Даллас Морнинг Ньюс. Распространяется Tribune Content Agency, LLC.

2024-06-10 20:49:16


1718094992
#Авиакомпании #готовятся #очередному #напряженному #лету #Готовы #ли #они #этому #Балтимор #Сан

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.