Авиакомпании Qantas и Virgin Австралии приостановить оставшихся международных рейсов

Загрузка

Обе авиакомпании подтвердили, в понедельник они не имели дальнейшего международные регулярные пассажирские перевозки после окончания государственной программы, с самолета должен быть обоснован и экипажей, работающих на рейсы отступил.

Пресс-секретарь вице-премьер-министр транспорта и Майкл Маккормак сказал, что схема с Qantas и Virgin был создан с целью получить как можно скорее австралийцы дома на фоне пандемии.

“Правительство рассматривает программы, отметив, сейчас существуют альтернативные варианты коммерческим рейсом из Лондона и Лос-Анджелес”, – сказала она.

Правительство также уже организованы специальные рейсы репатриации из Перу, Аргентины, Южной Африки и Индии.

Загрузка

Компания Qantas продолжит летать некоторых международных грузовых рейсов, и заявил, что готов идти дальше полеты репатриации правительство по мере необходимости.

Пресс-секретарь авиакомпании Qantas сказал, что авиакомпания была “гордостью помогли тысячам австралийцев вернуться домой, а также принимать иностранных граждан обратно в другом направлении”.

В минувшие выходные г-н Маккормак объявил правительство продлит андеррайтинга за минимальное количество внутренних и региональных рейсах авиакомпании Qantas, Virgin и региональный экспресс.

Конец рейсы авиакомпании Qantas и Virgin Лос-Анджелес листья Юнайтед Эйрлайнс’ ежедневно Сидней-Сан-Франциско служба в качестве единственного прямого пассажирского авиасообщения между Австралией и Соединенными Штатами.

Катарские авиалинии, Эмираты и Этихад авиалинии возобновили регулярные авиарейсы, соединяющие Сиднее, Мельбурне, Брисбене и Перте в Великобритании, Европе, Ближнем Востоке и Азии через залив центров, в то время как воздух Новая Зеландия операционной некоторые транстасманских рейсов и Cathay Pacific-это полет в Гонконг.

Согласно действующему границы ограничений, только австралийские граждане, жители и непосредственные члены семьи могут путешествовать в Австралию и должны пройти карантин в течение 14 дней по прибытии.

Австралийцы получили запрет на выезд из страны с 25 марта, если они не получат освобождения от ответственности, поскольку их поездки связаны с работой, борьбе с пандемией COVID-19, в важнейшей отрасли, на лечение или по семейным обстоятельствам, или по гуманитарным соображениям.

Самые популярные в бизнесе

Загрузка

Leave a Comment