Авиакомпания Ryanair вылетит из Бреста 5 февраля – Брест



Объявление было довольно брутальным: на этой неделе авиакомпания Райанэйр сообщила руководствуБрест Бретань аэропорт в Гипавасе о прекращении полетов в Брест и обратно с 5 февраля. Или только за десяток дней до вылета… Пассажиры с билетами на эту дату должны связаться с ирландской компанией, чтобы узнать их судьбу.

Ryanair, ведущий пассажирский перевозчик в Европе, третий по аэропорту на окраине Бретани, будет выполнять до 4 февраля свои почти ежедневные рейсы в Марсель (с октября 2008 г.) и те, кто Лиссабон (линия открыта 31 октября 2021 г.) и Порту (открыт в апреле 2019 г.). Ryanair купил в 2003 году поляков Buzz, приехавших в Брест годом ранее. Он впервые предложил направления Лутон, недалеко от Лондона, до 2011 года, затем Лондон Саутенд, в апреле 2019 года и около того Тулуза в сентябре 2019 года. Обратите внимание, что компания уже приостановила все линии в Брест в 2005 году, а затем возобновила их в 2006 году.

Компания посоветовала нам изменить свою стратегию в связи с увеличением наших затрат

Вспышка варианта Omicron и правительственные ограничения на поездки нарушили маркетинг рейсов (некоторые из них были приостановлены) всех авиакомпаний, и Ryanair объявила, конец декабря, ежегодные потери удвоились. Недавно было принято решение, что с весны он больше не будет обслуживать Франкфурт.

Обсуждения с другими компаниями

«Компания посоветовала нам изменить свою стратегию в связи с увеличением наших затрат», — уточняет Клод Арпехад, директор по эксплуатации аэропорта Брест. Даже если другие аэропорты также испытывают рост своих расходов из-за кризиса в области здравоохранения. Однако контакт не прерывается. «Мы должны найти момент, когда наши стратегии сойдутся воедино», — говорит он. «Мы также должны найти решения».

По этому поводу успешно идут переговоры с другими компаниями, которые могут быть заинтересованы в восстановлении этих или других линий. Клод Арпехад даже проявляет относительный оптимизм по этому поводу.

За этим поспешным вылетом из аэропорта Бреста следует к Динару в апреле 2021 г.. Соединение с лондонским Станстедом, запущенным в 1999 году, одной из «исторических» линий ирландской бюджетной компании, было закрыто. Перевезя более двух миллионов пассажиров, он не смог противостоять кризису covid-19, который сильно ударил по авиационному сектору. Восемнадцать рабочих мест в сфере наземного обслуживания, безопасности и обслуживания взлетно-посадочной полосы были сокращены в июне в соответствии с планом увольнения.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.