Home » Авинор, Страйк | В среду может быть забастовка в аэропорту

Авинор, Страйк | В среду может быть забастовка в аэропорту

Во вторник Спектер и Конфедерация LO Норвежской ассоциации государственных служащих (NTL) встретятся для посредничества. Если соглашение не будет достигнуто, с 12:00 среды, 12 июня, начнутся забастовки.

  • Аэропорт Бергена – 53 сотрудника
  • Аэропорт Брённёйсунд – 11 сотрудников
  • Аэропорт Фёрде – 6 сотрудников
  • Аэропорт Киркенес – 15 сотрудников
  • Аэропорт Кристиансанн – 10 сотрудников
  • Аэропорт Осло – 27 сотрудников
  • Аэропорт Олесунна – 18 сотрудников

– Эта забастовка будет иметь серьезные последствия для отмены движения в пострадавших аэропортах. В нескольких аэропортах прекращается все пассажиропоток, а в некоторых аэропортах движение вообще не будет, сообщил Торгейр Ландевааг, исполнительный вице-президент подразделения крупных аэропортов и директор аэропорта Осло, в пресс-релизе в понедельник.

– Забастовка может также оказать влияние на поток трафика в аэропортах, которые не затронуты забастовкой напрямую, а также иметь серьезные последствия для других секторов, таких как сектор здравоохранения.

Некоторые закрываются полностью

В случае забастовки все обычные пассажирские перевозки из Бергена, Брённейсунда и Фёрде полностью прекратятся со среды, 12 июня, в 12.00.

Другие аэропорты будут затронуты в разной степени и в разные дни.

Для аэропорта Киркенеса отказ первоначально означает, что аэропорт будет обслуживать только рейсы Видероэ и рейсы скорой помощи в определенные дни, а в некоторые дни он будет закрыт для всего движения.

– Нам удается отменить движение транспорта Видероэ и движение машин скорой помощи в определенные дни. Но в какой-то момент нам придется закрыть все движение. Это означает, что путешественникам, которые планируют вылететь в аэропорт Киркенеса или из него после возможного начала забастовки, следует подумать о поиске альтернативных способов передвижения, говорит менеджер аэропорта Ларс Паулсен.

обращать внимание

Ландевааг рекомендует всем путешественникам обращать пристальное внимание на информацию своей авиакомпании относительно возможных отмен, задержек и изменений в советах в связи с рекомендуемым временем прибытия.

Read more:  Крах банка Силиконовой долины стал вторым по величине банкротом в истории США

– Мы рекомендуем всем путешественникам связаться со своей авиакомпанией, если в расписании произошли изменения. Это также относится к рекомендуемому времени прибытия вашего рейса. Если вы ничего не слышите, вы можете встретиться как обычно. Путешественники также могут использовать веб-сайт Avinor, который будет постоянно обновляться, говорит Ландевааг.

– Не отменять

Хотя забастовка не распространяется на туристическую страховку, Фреде Форсикринг дает несколько советов тем, кого она может затронуть.

– К сожалению, туристическая страховка не покрывает забастовки. Главное сейчас — не отменять поездку. Подождите, пока не получите сообщение от вашей авиакомпании или туроператора. Они помогут вам с новой поездкой, если вы задерживаетесь, или вернут деньги, если поездка отменена. «Если вы находитесь в поездке и не можете вернуться домой, они также должны помочь с размещением в отеле», — говорит Петтер Лассен из страховой компании Frende.

2024-06-10 22:01:00


1718077680
#Авинор #Страйк #среду #может #быть #забастовка #аэропорту

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.