Home спорт Австралиец Jillaroos обыграл новозеландских киви-папоротников 28-8 в тесте по регби

Австралиец Jillaroos обыграл новозеландских киви-папоротников 28-8 в тесте по регби

обновленный

25 октября 2019 г. 19:51:33

Австралийцы Jillaroos сохранили свое недавнее доминирование над новозеландскими папоротниками-киви, с 28-8 победами в их тестовом матче в Вуллонгонге.

Ключевые моменты:

  • Jillaroos забил пять попыток к двум, ведя 16-0 на одном этапе в первой половине
  • Они не потеряли киви папоротники в тесте с 2016 года
  • Папоротники-киви обыграли джилларо в финале 9-го Кубка мира в минувшие выходные

Jillaroos, которые не потеряли киви-папоротников в тесте с 2016 года, забили пять попыток из двух, менее чем через неделю после того, как Новая Зеландия заявила о расстроенной победе над своими соперниками в финале чемпионата мира по футболу в Сиднее.

Матч Вуллонгонга стал последней главой в истории жестких испытаний между Австралией и Новой Зеландией, которые играли друг с другом в последних трех финалах Кубка мира.

Jillaroos выиграли последние два чемпионата мира, в том числе и в 2017 году, в котором они победили 23-16 папоротников киви в финале.

Хозяева подтвердили свою победу в тесте 26-24 в прошлом сезоне с командным показом перед толпой 8184 человек в Вуллонгонге.

Огонь зажегся после того, как папоротники-киви выиграли титул «Девятки» в прошлые выходные, когда центр Жюль Ньюман назвал австралийцев «дерзкими», и в пятницу напряженность перешла на поле.

Сенсационный трюк от австралийской пятой восьмой Кирры Дибб открыл матч в конце первого тайма, дав «Джиллароу» преимущество в 16 очков, несмотря на богатство владения папоротниками-киви.

Это был смелый шаг, который они практиковали всю неделю на тренировках, но требовали много удачи, чтобы выступить на большой сцене.

Dibb пробил с 55-метровой отметки, а Jess Sergis выбегает из центра, ловя идеальный отскок и забивая между столбами.

Смелая игра позволила «Джиллароу» опередить 16: 0 на 31-й минуте, и они не забили снова, пока второй гребец Кези Эппс не сделал позднюю попытку с 12 минутами до конца.

Вингер Шакья Тунгай закрепил результат за другим помощником Дибба с тремя минутами на часах.

Папоротники-киви делали все бега в первом тайме, но были переполнены, когда их дисциплина сменилась.

Хитрая работа полузащитника Джилларуса Али Бриггиншоу заставила второго гребца Таллиша Харден сделать стартовую попытку на 20-минутной отметке, прежде чем приблизиться к линии и, похоже, забить себя всего через четыре минуты.

Защитник «Киви Фернс» Апии Николс пробил по ноге мячом, защищая линию, а «Джиллароу» был назначен пенальти, попытка выйти вперед 10: 0 с выходом в первом тайме на 16 минут. После того, как Сергис забил, они пошли в сараи со счетом 18-4.

Папоротники киви, однако, никогда не сдавались, и центр Honey Hireme забил вскоре после перерыва, чтобы сохранить интенсивность, прежде чем Jillaroos отошли поздно.

ААР / ABC

темы:

регби-лига,

спорт,

Вуллонгонга-2500

Первый опубликован

25 октября 2019 г. 19:31:47

. (tagsToTranslate) Австралия (t) jillaroos (t) Лига регби (t) nrl w (t) папоротники киви (t) Новая Зеландия Вуллонгонг

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Must Read

В большинстве случаев в полиции штата уволен из-за всплеска напряжения в Альбукерке, штат Нью-Мексико стремится повысить доверие к переписи

Уволено большинство дел с участием полиции штата в Альбукерке - КОАТ-ТВ, Ассошиэйтед Пресс Большинство дел, связанных с так называемым всплеском борьбы полиции штата Нью-Мексико...

Хаббард и Линч лидируют в наградах AP Big 12 – Спорт – Chillicothe News – Chillicothe, MO

Штат Оклахома, отбегающий назад, и национальный лихорадочный лидер Чуба Хаббард является нападающим «Ассошиэйтед Пресс 12» года, а лидер карьеры Бейлор Джеймс Линч - главный...