Австралийская испытательная команда, Англия, Эш, Усман Хаваджа, Трэвис Хед, Джо Рут, Пэт Камминс

Главный отборщик австралийского крикета Джордж Бейли намекнул, что Усман Хаваджа может быть идеальным человеком, который сможет сыграть ключевую роль в постановке теста.

Несмотря на то, что Бейли пропустил отборную гонку за позицию номер пять до Трэвиса Хэда, Бейли намекнул, что Хаваджа может бить на разных позициях, имея возможность заменить любого в топе.

Самое большое соперничество в спорте не за горами, и вы можете поймать Ashes вживую и без рекламы во время игры. Впервые на Кайо? Начните бесплатную пробную версию сегодня>

«Это было (тяжело). Мы просто выбрали это в алфавитном порядке, – пошутил Бейли.

«Это действительно сложно. Особенно этим ребятам. Как я уже сказал, приятно, что они оба в хороших отношениях. Трав чуть моложе. Он был в хорошей форме, он был в команде в конце прошлого года, направлявшегося в Южную Африку.

«Мне всегда нравится думать, что это не обязательно однозначное решение. Мне бы хотелось думать, что в австралийском крикете есть множество позиций, где мы можем выбрать несколько вариантов и получить отличные результаты ».

Смотрите каждую игру KFC Big Bash League в прямом эфире и по запросу на Kayo или БЕСПЛАТНО смотрите мини-игры на Kayo Freebies. Присоединяйтесь к Kayo сейчас>

Хотя эта новость может быть горько-сладкой для Хаваджи, который стремился к пятому месту, он все же мог оказаться в команде; Бейли намекнул, что могло оказать дополнительное давление на Маркуса Харриса.

«Трав получил кивок, мы также очень рады, что Уззи находится в команде и, очевидно, вносит большую универсальность в роли, в которых он также может бить», – объяснил Бейли.

Усман Хаваджа наблюдает за австралийской тренировкой перед сериалом «Пепел» (фото Криса Хайда / Getty Images)Источник: Getty Images

«Если Оззи получит возможность, мы думаем, он воспользуется ею обеими руками», – добавил он позже. «Чем сложнее решения, тем интереснее во многих отношениях».

See also  McDonald оставляет дверь приоткрытой для возвращения теста Максвелла

Последнее испытание Хаваджи было проведено в 2109 году, когда Бен Стоукс возил австралийцев по всем частям земли и победил в матче 135 в Хедингли.

34-летний игрок набрал в среднем 40,66 в своих 44 тестах, набрав восемь веков, в то время как человек, которому удалось забить последнюю позицию, набрал в среднем 39,75 в 19 тестах, набрав два столетия и семь полувеков.

Хед дебютировал в 2018 году, сражаясь с Пакистаном в Дубае.

Топ-20 праха: Пунтер спасает положение | 01:56

Он был постоянным членом команды во время Ashes в 2019 году, и его последним испытанием было прошлогоднее столкновение в День подарков с Индией.

«Приятно было то, как трудно было выбить одиннадцать человек из команды. Это всегда хороший знак », – сказал Бейли о выборе Test XI.

«Я думаю, что много говорилось о том, что для многих из этих ребят не хватает красного мяча в крикет. Но они также очень опытны, поэтому я думаю, что я, вероятно, в одной лодке со всеми – просто рад, что это начнется ».

Усман Хаваджа уступил последнее место Тревису головой, но главный селектор Джордж Бейли сказал, что это не конец Квинслендеру. (Фото Марка Брейка / Getty Images)Источник: Getty Images

Во время второй игры BBL между Heat и Thunder комментаторы высказали свое мнение о том, кто должен был занять последнее место.

«Я просто не думаю, что вы могли бы пройти мимо Трэвиса Хэда с той большой сотней, которую он получил в однодневной игре (Marsh Cup)», – сказал Эндрю Симондс.

В то время как Бретт Ли объяснил: «Если бы мне пришлось выбирать, я бы пошел с Усманом Хаваджа, только из-за опыта. Это двусторонняя ставка, в любом случае я счастлив ».

Ashes Top 20: Джонсон с легкостью добился 7-го места | 02:12

Кончает капитан

See also  После перерыва в связи с COVID-19 независимая борьба открывает новые возможности

Получайте все последние новости крикета, основные моменты и аналитику прямо на свой почтовый ящик с Fox Sports Sportmail. Войти Сейчас!!!

Пэт Камминс был выбран человеком, который возглавит австралийский футбол после отставки Тима Пейна.

Введение в должность 47-го тестового капитана вызвало волну дискуссий по поводу нехватки капитанов быстрого боулинга в последнее время.

На вопрос, подумал ли он, не следовало ли Камминсу сосредоточиться на боулинге, а не на капитанстве, он ответил:

«Сложность в том, что люди говорят о капитанстве и лидерстве. Я думаю, что лидерство – это стопроцентная вещь, а капитанство – это составляющая лидерства. Пэт – выдающийся лидер. Он учится, и будет продолжать учиться тому, как стать капитаном на поле.

«Но мы думаем, что можем предложить ему большую поддержку. Думаю, он будет расти и расти по мере того, как он это делает чаще.

«Как мы видели на примере очень многих австралийских игроков в крикет, эта возможность вести своих товарищей, вести своих соотечественников часто помогает выявить лучших из них».

Сыграйте в лучшую австралийскую фэнтезийную игру в крикет – KFC SuperCoach BBL. Зарегистрируйтесь сейчас на supercoach.com.au>

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.