Австралийский репортер извинился за интервью с певицей

Австралийский журналист по имени Мэтт Доран извинился за неудачное интервью с Адель. Журналист принес публичные извинения за свое шоу Восход. Он сказал, что подвергался критике и оскорблениям за то, что не послушал альбом певца, занявший первое место в чартах. 30, выпущенный 19 ноября, перед тем, как взять у нее интервью.

Интервью, несмотря на то, что оно было записано, было отозвано звукозаписывающей компанией Адель Sony после того, как Дорман признал, что не слушал весь альбом. Он обвинил эту глупость в том, что он пропустил электронное письмо, содержащее ссылку на альбом. Он также извинился перед австралийскими поклонниками артистки, которых лишили интервью из-за его ошибки, поскольку это должно было быть ее интервью в стране.

Австралийский журналист приносит извинения Адель за то, что не слушал альбом перед интервью

Журналист Мэтт Доран о Восход, заявил, что эта история вызвала «поток оскорблений и насмешек» со всего мира, и что он это заслужил.

Затем журналист заявил, что приехал в Лондон, чтобы взять интервью у Адель, что он назвал «невероятной привилегией», которая могла бы стать одним из «ярких моментов» его карьеры. Однако затем он поделился, что совершил «ужасную ошибку», предположив, что предварительный экземпляр альбома, который он назвал «самым ценным секретом индустрии», не будет предоставлен, поскольку интервью собирались транслировать по телевидению до начала конкурса. альбом попал в Сеть.

Он заявил, что на второй день после прибытия в Лондон ему было отправлено электронное письмо со ссылкой на альбом. Дорман сказал, что «искренняя, твердая, искренняя правда» заключалась в том, что он пропустил ее «абсурдно долго», что, как он теперь считал, было «самым важным электронным письмом», которое он пропустил в своей жизни.

Репортер также отрицал, что обладатель Грэмми отказался от интервью, и заявил, что интервью было сверхурочным, что на 9 минут больше запланированных 20 минут.

Он заявил, что отсутствие сообщения электронной почты не имеет значения, и, несмотря на его оправдание, он «оскорбил» Адель. Он заявил, что не стал бы сознательно проявить к ней неуважение, если бы не слушал ее работы.

Он также сказал, что не ожидал прощения, но чувствовал, что должен извиниться. Затем он упомянул текст песни Подожди из альбома «Иногда прощать проще всего втайне».

Получите самое последнее развлекательные новости из Индии и всего мира. Теперь следите за вашими любимыми телевизионными знаменитостями и обновлениями телеканалов. Republic World – универсальное место для поиска трендов Новости Болливуда. Подключайтесь сегодня, чтобы быть в курсе всех последних новостей и заголовков из мира развлечений.

.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.