Австралийцы за рубежом: счет Таггарта и Бойла, успехи Райта и дебюты Вуковича

Это были несколько загруженных футбольных дней в середине недели по всей Европе и Азии, с горсткой Socceroos в гуще событий с участием своих клубов.

Будьте в курсе последних событий в специальном выпуске «Австралийцы за рубежом» в середине недели!

Начиная с Японии, Адам Таггарт забил свой третий гол за Сересо Осака в победе над Нагойей Грампус со счетом 3: 0.

Нападающий Socceroos опередил одного из соперников австралийца Митча Лангерака в воротах Нагои, завершив тем самым победу, которая позволила его команде выйти в полуфинал Emperor Cup.

Победа продлила беспроигрышную серию Сересо до четырех игр и придаст уверенности Таггарту и его товарищам по команде, поскольку они готовятся к встрече с теми же соперниками через два дня – с еще более высокими ставками.

В ближайшую субботу, в 15:05 AEDT, снова встретятся Сересо Осака – Нагоя Грампус, на этот раз в финале Кубка лиги.

Матч означает, что в субботу вечером один австралиец – Таггарт или Лангерак ​​- будет поднимать столовое серебро в Японии.

Сегодня утром перебрались в Шотландию еще два австралийца. Мартин Бойлхостинг Hibernian Том Рогич Кельтский.

Это был день смешанных удач для обоих: Бойл оказался в воротах ворот в поражении со счетом 3: 1, в то время как Рогич сделал выдающуюся смену раньше, прежде чем покинуть поле в конце первого тайма после того, как получил нокаут. .

В результате команда Анже Постекоглу движется в пределах двух очков от рейнджеров на вершине шотландской премьер-лиги, в то время как после яркого старта кампании Хибс потерпел поражение в четвертый раз подряд.

rogic
Том Рогич снова произвел впечатление на «Селтик», но, к сожалению, его ночь прервалась.

В другом месте в середине недели действия Кубка английской лиги, Бейли Райт отыграл 90 минут, когда команда первой лиги «Сандерленд» обыграла чемпионский клуб QPR со счетом 3: 1 по пенальти после ничьей 0: 0 на Лофтус-роуд.

Результаты в другом месте означали, что Black Cats будут единственным клубом, не входящим в премьер-лигу, в четвертьфинале, а Райт в субботу должен выяснить, с кем из Ливерпуля, Челси, Арсенала, Шпор, Вест Хэма, Брентфорда или Лестера он встретится. .

Гарри Суттара «Сток Сити» был одним из вылетевших клубов, поскольку центральный полузащитник Сокцероос начал с поражения «Поттерс» от Брентфорда со счетом 2: 1.

Его заставили ждать, но Дэнни Вукович наконец-то отыграл свои первые соревновательные минуты в голландском футболе, сохранив чистый лист, когда «Неймеген» победил Капелле со счетом 3: 0 и вышел в Кубок KNVB.

Также был успешный матч в середине недели для Джексон Ирвин В Германии Санкт-Паули обыграл Дрезденское Динамо 3: 2 в дополнительное время и вышел в третий раунд DFB Pokal.

Наконец в Бельгии дуэт Socceroos Трент Сейнсбери а также Даниэль Арзани сыграли полные матчи за свои клубы Кортрейк и Ломмель, и оба вышли в 1/8 финала после победы в серии пенальти.

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.