Австралия и Англия возобновляют знакомство во вкусной закуске чемпионата мира T20 | Чемпионат мира T20 2021

яИ снова настало то время. Самый старый матч по крикету. Соревнование, охватывающее века. The Twenty20 Ashes. Слишком? Да, все верно. Тем не менее, это немного забавно, что в то время как репортеры крикета и фанаты этих двух стран готовятся к серии тестов, которые не начнутся более двух месяцев, страны-основатели международного крикета 1800-х годов будут играть полностью в 21 веке. Чемпионат мира T20.

Обе стороны до сих пор выиграли оба своих матча в гонках, которые должны были варьироваться от прогулки в парке до социальной прогулки по пологому склону, хотя в конечном итоге каждая из них выдыхала больше, чем следовало бы, на одном из своих восхождений. . Их победы были основаны на работе их боулеров, а также на включенном поле боя, при этом ни одной из сторон не приходилось играть с битой на полную катушку. В субботу вечером они сыграют за первое место в группе 1. Несмотря на схожие кампании, Австралия и Англия решительно по-разному примут участие в конкурсе.

Что касается Австралии, то их сторона T20 имеет много общего с их тестовой командой. Атакуют Митчелл Старк, Патрик Камминс и Джош Хазлвуд, последние двое все еще учатся в этом формате. Дэвид Уорнер и Стив Смит остаются ключевыми бомбардировщиками, в то время как на стороне представлены недавние тестовые игроки Мэтью Уэйд, сохраняющий калитку, и Митчелл Марш, отбивающий тройку.

Австралийцы делают ставку на качество этих боулеров, чтобы выиграть, и пока они у них есть: в двух матчах объединено девять калиток, по одной на 16 мячей, по 17 пробежек за каждую при 6,45 овер. Тем не менее, они представляют собой азартную игру в XI, сложенном для того, чтобы отбивать. В большинстве современных команд в шестерке лучших есть хранитель, что дает возможность играть в боулинг-универсал. Тренер Австралии Джастин Лангер играл с Адамом Гилкристом в семь лет, и вратарь его команды делает то же самое. Это означает, что необходимо найти четыре овера из верхнего порядка между Гленном Максвеллом, Маркусом Стойнисом и Маршем.

Это также означает, что Адам Зампа – единственный специалист по прядильщикам, который до сих пор определял заклинания с двумя калитками в обоих матчах. Когда у Максвелла был один перевернутый ворот во время Powerplay против Шри-Ланки в четверг, его капитан Аарон Финч скрывал его до конца ночи, что означало, что больше не будет вращения на поверхности, где четыре овера Зампы вернулись 2 из 12.

У Англии есть гораздо более индивидуальная сторона T20. Из неизменного XI турнира Крис Джордан, Тимал Миллс и Адиль Рашид являются профессиональными боулерами в своем формате. Крис Вукс предлагает много с битой и подавил Бангладеш с 1 из 12 из четырех оверов. Моин Али – их козырная карта, настоящий вариант ватина в любом месте порядка, при этом он берет 2 из 17, а затем 2 за 18. Таким образом, получается три закаточных машины, в том числе один левый, с дополнительным прядильщиком и прядильщиком с большим поворотом. , все это до того, как вы перейдете к менее чем передовым дверным ручкам Лиама Ливингстона в качестве варианта номер шесть.

The Spin: зарегистрируйтесь и получайте нашу еженедельную электронную почту о крикете.

Затем есть сила удара в составе, продолжающая подход, как в кампании Англии на чемпионате мира по футболу в 2019 году, позволяя игрокам продолжать бить, не беспокоясь о том, что еще впереди. Джейсон Рой и Джос Баттлер взламывают его наверху, Давид Малан может закрепить подачу, если потребуется, до взрыва Джонни Бэрстоу, Моина и Ливингстона. Эоину Моргану не хватало пробежек, но он по-прежнему является мировым рекордсменом по количеству шестерок за однодневный подач. Вукс, Джордан и Рашид – настоящие нападающие низшего порядка, в какой-то степени их коллеги не подходят друг другу.

Главный вопрос для Англии, учитывая ту роль, которую, как они надеются, он сможет сыграть в «Прахе», – это то, поддаться ли сильному искушению и выбрать Марка Вуда для раннего взгляда на Уорнера и Смита. Один из самых быстрых боулеров в мире, Вуд также наиболее подвержен травмам. Он мог бы сыграть вместо Миллса, еще одного экспресс-боулера с долгой историей болезни, но было бы в равной степени зрелищем увидеть, как они играют в тандеме. Высокий темп может быть одной из вещей, которые могут вывести Смита из равновесия.

В качестве альтернативы, гибкость Моина действительно дает возможность ему подняться по порядку, чтобы заменить кого-то вроде Малана, создавая место для Вуда. Тем не менее, у Малана поразительный рекорд T20 против быстрого боулинга, который может быть жизненно важным для проводов любых особо опасных оверов от австралийских быстрых мячей. Если Рой и Баттлер не могут взять на себя команду раньше, и требуется такая осторожность, ключом к этому матчу может быть то, как нападающие Англии сыграют против импровизированного пятого боулера Австралии. Если кто-то вроде Ливингстона отыграет эти четыре овера, это может быть матч. Что бы ни случилось, это будет иметь мало общего с тем, что произойдет через пару месяцев. Но какое-то время в субботу вечером это будет иметь значение.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.