Австралия: туристы нашли ногу миллионера Мелиссы Кэддик на пляже – Новости за рубежом

Ужасная находка на пляже австралийской мечты!

В минувшие выходные туристы обнаружили останки человеческой ноги в спортивной обуви на пляже Бурнда (примерно в 400 км к югу от Сиднея). Как теперь выяснилось, находка связана с эффектным делом о пропавшем человеке, которое несколько месяцев держало Австралию в напряжении.

В пятницу полиция подтвердила, что образцы ДНК указывают на то, что это нога Мелиссы Кэддик. Миллионер, бесследно исчезнувший три месяца назад, был объявлен мертвым на одном дыхании. Перед ее исчезновением Кэддик подозревался в обмане инвесторов на миллионы долларов.

Фото: Getty Images

“data-zoom-src =” https://bilder.bild.de/fotos/bournda-beach-im-suedosten-australiens-hier-machten-camper-die-grausige-entammlung-1f401b2411a341b88472e895abc174c1-755586/Bild bild.jpg “/>

Пляж Бурнда на юго-востоке Австралии. Именно здесь туристы сделали ужасное открытие.Фото: Getty Images

Потерян после предполагаемой пробежки

В последний раз Кэддик видели живой 11 ноября в ее роскошном доме в Довер-Хайтс, прибрежном пригороде Сиднея. Ее семья сначала думала, что она пошла на утреннюю пробежку, оставив свой телефон, кошелек и ключи. Два дня спустя ее муж сообщил о ее пропаже.

Незадолго до ее исчезновения следователи из австралийского регулирующего органа Asic провели обыск в ее доме в связи с обвинениями в мошенничестве. Ее счета также были заморожены, чтобы не допустить ее выезда из страны.

Согласно сообщениям, Кэддик превратила большие суммы денег в крупные суммы денег через свою компанию и нелицензированную инвестиционную программу для финансирования их экстравагантного образа жизни.

По словам представителя полиции, спортивная обувь на стопе дольше находилась в воде и теперь ее выбросило на пляж. Заместитель начальника полицейского управления Нового Южного Уэльса заявил: «Как именно Мелисса попала в воду, до сих пор остается загадкой, расследование продолжается». Также возможно, что Кэддик покончил с собой. Это будет определяться по всем направлениям.

.

READ  Дочь Марка Гейера получила выплату после подачи иска против страницы мема и Фуада Гона из-за сексуальных претензий

Leave a Comment