Австралия ускорит внедрение других вакцин после решения AstraZeneca; Facebook и Instagram не работают; Вакцина Pfizer рекомендована перед вакциной AstraZeneca в возрасте до 50 лет; Подросток зарезан в центральном деловом районе Брисбена; Похороны Карлы Зампатти состоятся в четверг

Главный врач Пол Келли сказал, что производство двух других вакцин в Австралии ускоряется, и могут быть заказаны другие вакцины на фоне рекомендаций избегать использования AstraZeneca для людей моложе 50 лет.

Он признал, что это повлияет на уже отложенное внедрение вакцины, но отказался привлечь ее именно тогда, когда нация будет вакцинирована.

«Очевидно, что с этими изменениями в одночасье нам нужно будет взглянуть на наш график развертывания и, действительно, на то, как мы внедряем вакцину, чтобы люди имели доступ к нужной вакцине в нужное время», – сказал профессор Келли.

“Вполне вероятно, что это повлияет на это развертывание.

«Мы стремимся увеличить количество имеющихся у нас альтернативных вакцин.

«Новавакс, у нас есть заказ на 51 миллион доз. Мы надеемся, что они поступят во второй половине года.

«И вакцина Pfizer, у нас есть эти 20 миллионов доз.

“Они гарантировали, что увеличат скорость, с которой это произойдет.

«Мы ведем с ними переговоры о возможном увеличении этого количества доз».

Профессор Келли сказал, что лидеры Национального кабинета сегодня обсудят, как это может повлиять на развертывание, в том числе когда страна сможет снова открыться для мира.

Лидеры всегда говорили, что границы не откроются, пока большая часть населения не будет вакцинирована.

READ  Полиция требует отмены автомобильного круиза

Leave a Comment