Home » Автомобилисты стоят в длинных очередях в Корке, когда фанаты Спрингстина идут на концерт

Автомобилисты стоят в длинных очередях в Корке, когда фанаты Спрингстина идут на концерт

АВТОМОБИЛЬНИКИ, направляющиеся сегодня вечером на концерт Брюса Спрингстина и E Street Band в Supervalu Páirc Uí Chaoimh, стоят в длинных очередях в центре города.

Поступают сообщения о интенсивном движении в центре города и на дорогах, окружающих Паирк-Уи-Чаойм, поскольку на стадион направляется более 40 000 человек.

По данным AA, движение медленное на набережных Хорган, Альберт-Ки, Эглинтон-стрит, Виктория-роуд, Сентер-Парк-роуд, а также на Гранд-Парейд, Саут-Молл и Юнион-Куэй в центре города.

Согласно последнему обновлению дорожных новостей АА, на мосту Майкла Коллинза N27 в северном направлении между Южной кольцевой дорогой N40 и набережной Пенроуза N8 наблюдаются серьезные задержки на 16 минут.

Автомобилистам также напоминают о дорожных работах на набережной N20 Carroll’s Quay между N20 и Camden Quay и вдоль набережной R847 Bachelor’s Quay между Генри-стрит и Грэттан-стрит.

Между тем, серое небо над городом Корк этим вечером не испортило настроение посетителям концерта.

Ранее сегодня компания Met Éireann выпустила желтое предупреждение о грозе для 18 округов, включая Корк.

В соответствии с желтым предупреждением, которое будет действовать до 20:00, прогнозируются сильные ливни с грозами и градом с возможными точечными наводнениями, опасными условиями передвижения и плохой видимостью.

Ожидается, что сегодня вечером Брюс Спрингстин даст трехчасовой концерт в Supervalu Páirc Uí Chaoimh перед аншлаговой толпой.

Предприятия в центре города готовились к дополнительному потоку посетителей в город перед концертом и после него: многие рестораны бронировали все столики, а многие отели бронировали номера.

Кандидат на выборах от Южной Европы Джон Маллинз заявил, что использование стадиона Supervalu Páirc Uí Chaoimh является «жизненно важным активом» для Южного Мюнстера, поскольку каждое мероприятие приводит к инвестициям в местную экономику в размере 6 миллионов евро.

Read more:  Почему таблоиды нападают на Меган и Гарри: «Они в отчаянии и жаждут мести» | СМИ

2024-05-16 16:58:00


1715887263
#Автомобилисты #стоят #длинных #очередях #Корке #когда #фанаты #Спрингстина #идут #на #концерт

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.