Автомобильные новости: первая поездка на новом Peugeot 308

Это машина, на которую стоит посмотреть еще раз. Новый 308 будет производиться как в пятидверном хэтчбеке, так и в практичном универсале.

«Новый 308 выглядит таким же большим, как и старый, но это оптический маньяк. Только колесная база увеличилась на 55 мм. Сама машина на 2 см ниже, поэтому у нее такие острые пропорции», — говорит Нормунд Авотиньш.

Название модели теперь можно найти и на лицевой стороне, а ниже — новый фамильный герб.

«Новый 308 стал первой моделью с новым логотипом Peugeot. GT имеет честь отвести его в сторону».

Прежде чем сесть за руль, заглянем под капот.

«Тогда это просто привлекло мое внимание, но двигатель, казалось, загнали глубже. Это улучшает вес и управляемость. Новый 308 имеет как бензиновые, так и дизельные двигатели, два гибрида и сможет стать полностью электрическим».

GT Pack является лучшим комплектом и прекрасно показывает инновации, реализованные в новой модели.

«Ключевым преимуществом является новая система iConnect. Его центр — 10-дюймовый экран».

Содержание важнее размера. Экран быстрее и с несравненно лучшим разрешением, чем раньше. Нижняя часть ряда кнопок и наклонные i-toggles или блок i-switch помогают вам жить с сенсорным экраном.

«Есть виртуальные клавиши, которые делают использование экрана проще и безопаснее. Вам не придется сворачивать с дороги во время движения. Всеохватывающее ощущение кокпита заставляет нас чувствовать, что мы ведем страшный спортивный автомобиль. Спортивные сиденья и архитектура создают впечатление, что салон маленький. Она плотно устроена вокруг водителя».

В этом отношении Peugeot 308 GT Pack очень похож на Toyota Corolla GR Sport — массивные кресла, спортивная прострочка и не слишком много места сзади. Индивидуальный автомобиль, в котором мало мыслей.

See also  A BOLA - Канчело выбирает одиннадцать лучших игроков Португальской Премьер-лиги (видео и фото) (Манчестер Сити)

«Тогда это просто стало известно нам. Я не вижу спидометр, потому что не могу так низко опустить руль. Двигатель имеет 131 л.с. но временами возникает ощущение, что машина не едет. Спидометр показывает обратное».

Peugeot 308 уже много лет разводит рукоятку всем известного автомата. Теперь есть утопленный рычаг. Peugeot 308 приблизили к водителю и приподняли, чтобы им было удобнее управлять. Для снижения шума новый совладелец имеет двухслойные боковые стекла.

Хорошая машина, не так ли? В базовой версии он выглядит скромнее, но базовые качества сохраняются. Более мягкая езда, лучшая шумоизоляция и новый кокпит. Хорошо, что его можно купить с обычными двигателями, ведь они нам еще долго понадобятся.

Стартовая цена нового Peugeot 308 составляет всего 19 900 евро, а пакет GT с бензиновым двигателем стоит около 32 000 евро. Самый дешевый гибрид уже требует 34 700 евро.

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.