Автомобильный налог 2022: плохие новости | Где ты будешь платить больше

Автомобильный налог – это налог, который итальянцам точно не нравится. Также следует отметить, что не все платили так, как должны. К сожалению, сейчас идут походы, вот именно туда.

Автомобильный налог 2022 – Политический 24

Как всегда автомобильный налог также в 2022 году его нужно будет выплатить в течение месяца, следующего за крайним сроком, и если в прошлом году из-за пандемии можно было воспользоваться отсрочкой, в 2022 году этого не будет. К сожалению для тех, кто владеет автомобилем, нет хороших новостей, как раз наоборот. Но кому, собственно, придется платить больше?

Автомобильный налог 2022: чего ожидать

Похоже, что в 2022 году некоторым автомобилистам придется платить больше за автомобильный налог. Полное самостоятельное решение будет зависеть от регионов. В этом нет ничего противозаконного, так как каждый может выбрать любые скидки, льготы и даже возможное повышение.

Однако следует отметить, что это не тот шаг, который, если он действительно произойдет, будет приветствоваться, поскольку Итальянцам уже приходится справляться с различными неизбежными увеличениями своих счетов. Помимо тех, за добро и услуги. Доморощенные семьи также испытывают большие трудности из-за экономических последствий пандемии, которые все еще лежат на их плечах.

И, конечно же, дальнейший отток денег на средства, необходимые для работы некоторых, может вызвать большое недовольство. Как упоминалось на протяжении многих лет, многие граждане не платили этот налог на четырех колесах, настолько, что среди долгов перед налоговыми органами, включенных в финансовый мир, которого добивался Марио Драги, была и эта обязанность.

В любом случае, тем, кто управляет, принять такое решение, конечно, непросто. но какие регионы на самом деле задействованы?

Кого итальянцы заставляют платить больше

Однако в настоящее время кажется, что только автовладельцы, проживающие в Тоскане, должны будут положить свои кошельки и столкнуться с повышением автомобильного налога в 2022 году. Пока точно ничего не известно, но мы уже об этом говорим. Также необходимо учитывать, что в эти последние, очень трудные полтора года, не только гражданам пришлось столкнуться с экстремальными ситуациями, но и муниципальные администрации должны были пополнить осушенную казну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ -> Счета слишком высоки? | 3 простых способа сократить расходы вдвое

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ -> Хотите сэкономить до 300 евро в месяц? | Этот метод надежен

Как уже упоминалось, последнее слово еще не сказано за жителей региона, где родился Данте. В недавнем интервью Dire.it губернатор Тосканы Эухенио Джани заявил, что эта мера будет слишком мало пропорциональной и поэтому не будет изменена. Неужели так будет?

автомобильный налог 222 регионов - политический24

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.