Автомобиль женщины из Мичигана в течение прошлого года держали в заложниках на стоянке в Торонто

Ким Ричардсон вылетела в Европу в марте прошлого года, но прежде чем она смогла вернуться домой, Канада закрыла свои границы из-за пандемии COVID-19.

Женщина из Мичигана и ее автомобиль уже почти год являются предметом международного спора.

Honda Element 2004 года была припаркована на стоянке возле аэропорта Торонто Пирсон с марта прошлого года. Его владелец, Ким Ричардсон, живет в Детройте и не может получить его из-за закрытия границы на несколько месяцев.

Все это время плата за парковку автомобиля превышала ее текущую стоимость.

Ричардсон вылетела в Европу в марте прошлого года, поехав из Детройта в Торонто и припарковав свой автомобиль на стоянке аэропорта. Она заплатила до 24 марта, когда ее рейс должен был вернуться в Торонто.

Но буквально через несколько дней после отъезда планы изменились из-за пандемии COVID-19.

«Наш рейс изменился с полета в Торонто на Детройт, потому что граница … граница между Канадой и США была закрыта», – Ричардсон. сказал CBC News.

Она сказала, что несколько раз звонила в парк «Парк-2-Скай» и через несколько недель после возвращения домой отправляла электронные письма, но не смогла получить ответ. Ее машина стояла на стоянке 10 месяцев, пока она наконец не связалась с владельцем стоянки.

Но он сказал ей, что если она хочет вернуть свою машину, ей сначала придется заплатить 2800 долларов за хранение.

«Я сказал ему, что это вне моего контроля, и они не хотели работать со мной вообще. Они сказали мне, что 2800 долларов, которые они пытаются мне предъявить, – это сделка со мной», – сказал Ричардсон.

READ  Выборы в США: Дональд Трамп - «Нет, мистер приятный парень» - пытается показать более мягкую сторону, чтобы завоевать избирателей

CBC News позвонил на стоянку и поговорил с человеком, который утверждал, что является владельцем. Он не назвал своего имени, но сказал, что, по его мнению, 2800 долларов – это намного меньше, чем Ричардсон должен за почти годичную парковку. Мужчина сказал, что несколько других американцев, которые припарковались на стоянке в начале пандемии, нашли способ вернуть свои машины домой, в том числе те, кто заплатил, чтобы их отбуксировали до границы.

Сегодня стоянка почти полностью пуста, если не считать «Хонды» Ричардсона. Владелец участка сказал, что он больше не занимается бизнесом, но, похоже, не хочет обсуждать сделанное им предложение.

Ричардсон сказала, что 2800 долларов – это больше, чем стоит ее машина.

«Это не Мерседес, это Хонда 2004 года», – засмеялась она.

Она сказала, что надеется, что владелец стоянки откажется от дополнительных сборов, чтобы она могла отбуксировать свою машину до границы, что само по себе будет дорого.

Leave a Comment