Автомобиль патрульной полиции штата Иллинойс попал в аварию в округе Виннебаго

ПЕКАТОНИКА, Иллинойс (WIFR) — Патрульная машина полицейского округа 16 штата Иллинойс была сбита, когда военнослужащий реагировал на аварию на межштатной автомагистрали 39 в воскресенье утром.

Солдат прибыл на место происшествия на межштатной автомагистрали 39 в северном направлении возле верстового столба 117 в округе Виннебаго вскоре после 9:00 утра в воскресенье, получив сообщение об аварии. Чиновники ISP говорят, что военнослужащий потянулся на правое плечо после аварии, расположенной в правом кювете, с включенными аварийными огнями.

Примерно в 9:37 синий Hyundai 2019 года выпуска, приближавшийся к месту происшествия, потерял управление и врезался в заднюю часть полицейской машины. Автомобиль из первоначальной аварии не пострадал в результате аварии.

К счастью, в результате этой аварии боец ​​не получил никаких травм. Водитель Hyundai, 18-летний Дэвид А. Уокер из Мальты, штат Иллинойс, пожаловался на легкие травмы на месте происшествия.

Уокеру было предъявлено обвинение в нарушении закона Скотта, слишком быстрой езде для текущих условий и неправильном использовании полосы движения. Лицо, нарушающее закон Скотта, совершает коммерческое правонарушение и подлежит штрафу в размере не менее 250 долларов или более 10 000 долларов за первое нарушение.

Закон Скотта иначе известен как закон «Переместить». При приближении к машине скорой помощи или любому транспортному средству с включенными аварийными огнями водители должны снизить скорость и сменить полосу движения, когда это безопасно.

«Солдаты ежедневно рискуют своей жизнью, чтобы защитить население. Мы просим вас внести свой вклад, обращая внимание на то, как вы ведете машину, и соблюдайте закон Скотта», — заявил командир ISP District 16 капитан Джозеф Бланшетт. «Эти аварии полностью предотвратимы, всегда водите машину трезвым и переезжайте, когда приближаетесь к стоящему на обочине транспортному средству», — добавила капитан Бланшетт.

Авторское право 2022 WIFR. Все права защищены.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.