Автомобиль, спроектированный мексиканцами, меняет режим производства BMW

Автомобильная БМВ запустила новую серию 2 купе для продажи в Мексике., автомобиль, производство которого началось в начале сентября на заводе в Сан-Луис-Потоси, однако этот автомобиль, спроектированный мексиканцем Хосе Касасом, означал изменение для собственности.

Чтобы собрать такой агрегат, фирма из Мюнхена, Германия, вложил дополнительно 125 миллионов долларов в фабрику Потозина, который выделяется в своей сети как один из новейших в мире, а также как один из наименее загрязняющих окружающую среду. Помимо расширения инфраструктуры, компания добавила в свой каталог 17 новых поставщиков.

В автомобиль насчитывает около 4 тысяч отдельных деталей, многие из которых были изготовлены специально для этой модели, кроме того, 75 процентов деталей поставляются поставщиками из Мексики.

Атлетичный дизайн, eBMW 2 серии Купе вдохновлен легендарным автомобилем 02. Изначально исключительно в двигателе 220i, он уже доступен у мексиканских дистрибьюторов.

Компактный четырехместный, изготовленный только на этой фабрике, он был разработан Хосе Касаs, который в настоящее время работает старшим дизайнером экстерьера бренда в Мюнхене.

Чтобы отпраздновать начало производства этого агрегата, в середине сентября компания представила один из этих автомобилей, в который вмешался потосинский художник Боско. В этом произведении цвет сыграл основную роль, так как Это было сделано для того, чтобы представить Мексику и Германию в цветах их флагов.

«На передней части машины цвета мексиканского и немецкого флага. они отражают мощь обеих стран в вопросах инженерии, дизайна и совершенства. В конкретном случае Мексики оранжевый цвет был включен, чтобы символизировать цветок календулы, часто встречающийся на алтарях Дня мертвых », – подчеркнул он.

Между тем, на заводе BMW в Сан-Луис-Потоси, открытом в июне 2019 года, сегодня собирают седан 3-й серии и купе 2-й серии. Комплекс имеет максимальную производственную мощность до 175 тысяч единиц.

AMP

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.