Автономный “Звездный путь” Хоули должен был дать обратную ссылку

В преддверии премьеры четвертого сезона сериала FX «Фарго» в репортаже о создателе и ведущем сериала Ноа Хоули упоминалось о его участии в другой франшизе – «Звездный путь».

В настоящее время франшиза процветает на телевидении с несколькими шоу в прямом эфире, но ее кинематографическое будущее остается в лучшем случае туманным – особенно с недавней трилогией фильмов «Хронология Кельвина» под руководством капитана Кирка Криса Пайна.

Согласно последнему отчету, Хоули завершил сценарий своего фильма, который, казалось бы, был отдельной записью, не связанной с предыдущими фильмами и со всеми новыми персонажами. Он также имел дело с «вирусом, который уничтожает обширные части известной вселенной», что является одной из причин, по которой Paramount, казалось бы, отказалась от разработки фильма, хотя дизайнеры уже были наняты.

Сам Хоули теперь дразнил, что, если студия когда-нибудь продолжит это, фильм будет иметь прямую связь с существующими фильмами, даже если он начинается с совершенно нового состава персонажей. Он говорит Разнообразие:

«Мы не снимаем Кирка и не снимаем Пикарда. Это начало с нуля, которое затем позволяет нам делать то, что мы сделали с «Фарго», где в течение первых трех часов вы говорите: «О, это действительно не имеет ничего общего с фильмом», а затем вы находите деньги. Таким образом, вы награждаете публику тем, что им нравится.

Какая такая связь может быть неясно, поскольку мы не знаем, в какой эпохе «Звездного пути» разворачивается фильм Хоули, и является ли это частью альтернативной временной шкалы Кельвина. На данный момент ожидается, что часть фильма по франшизе «Звездный путь» еще какое-то время останется на льду.

Leave a Comment