Авторизация фазы 3 лечения антителами Celltrion до утверждения

Время отправки2021-01-14 15:21




комментарий

Участвовали 75 исследователей из 35 медицинских учреждений … Проводится по согласованию с KFDA

Терапия антителами Celltrion

[연합뉴스 자료사진]

(Сеул = Yonhap News) Репортер Кан Э-ран = Лечение антителами, разработанное Celltrion, будет назначено в первую очередь пожилым пациентам и пациентам из группы высокого риска с новой коронавирусной инфекцией (Corona 19).

На регулярном брифинге 14-го числа Центральный штаб контрмер обороны (Дэебон Банг) провел клиническое испытание для исследователей с этим содержанием до условного утверждения клинических испытаний фазы 3 относительно лечения антителами Celltrion “ Rekyronaju ” (название ингредиента Regdanvimap, кодовое название CT-P59) Он сказал, что это будет продолжаться.

Компания Celltrion подала заявку на условное одобрение фазы 3 клинических испытаний Rekirona в Министерство по контролю за продуктами и лекарствами и объявила о результатах клинических испытаний фазы 2 накануне, согласно которым Rekirona снизила количество тяжелых пациентов на 54%.

Национальный институт инфекционных заболеваний планирует провести клиническое испытание для исследователей, которые назначают терапевтические препараты пациентам старшего возраста и из группы высокого риска, по решению медицинского персонала еще до утверждения условного утверждения.

В этом исследовании, которое проводится при консультации с Министерством безопасности пищевых продуктов и лекарств, будут участвовать 75 исследователей из 35 медицинских учреждений в сотрудничестве с Корейским инфекционным обществом.

Квон Джун Ук, глава 2-го вице-президента Bang Dae-bon, объяснил, что это исследование является «клиническим исследованием» и «частью, которая проводится в соответствии с субъективным суждением каждого исследователя, таким как различные клинические результаты и доверие к лечению конкретной компании».

Он добавил: «Что касается разрешения Министерства по безопасности пищевых продуктов и лекарств на срочное использование для медицинских и научных доказательств, в настоящее время ведутся исследования и обсуждения, – добавил он. – В ходе этого процесса соответствующие медицинские и научные данные будут в достаточной степени изучены и обсуждены».

aeran@yna.co.kr

Leave a Comment