«Авторы» SnowRunner анонсировали ралли в пустыне Дакар, но Vortex

Ралли дакар возвращается в мир видеоигр. И как мы указали некоторое время назад, это реже, чем хотелось бы. В прошлый раз это было не очень убедительно Дакар 18 от Bigmoon и Deep Silver Studios. Теперь у нас наконец-то есть еще одна попытка одной из самых известных гонок в виде нулей и единиц. Sabre Interactive анонсировала новую гоночную игру Dakar Desert Rally.

В 2020 и 2021 годах будет более 30 этапов на выбор, настоящих конкурентов, и мы выйдем в открытый мир, который не должен нас ограничивать.

Конечно, есть лицензированные команды и машины разных категорий от мотоциклов, автомобилей, квадроциклов до грузовиков. Всего виртуальный гараж должен содержать более 150 управляемых предметов. Авторы SnowRunner (но будьте осторожны, у него будет загвоздка) обещают уникальную задачу – симулятор бездорожья, одиночный и сетевой многопользовательский режим. В 2020 и 2021 годах будет более 30 этапов на выбор, настоящих конкурентов, и мы выйдем в открытый мир, который не должен нас ограничивать. В названии также будет поддерживаться большое количество рулей.

Гонка призвана показать изменчивую погоду, времена года и смену дня и ночи. Нас ждут песчаные бури, дождь и снег. Фактически, вы можете легко застрять или выйти из строя во время гонки. Но также возможно – опять же, как в настоящей гонке – помогать другим. Разработчики буквально обещают самый массовый открытый мир в сфере внедорожных игр. Помимо экстремальной погоды, мы также можем рассчитывать на реалистичную физику или поддержку контента сообщества.

Хотя это симулятор, название также привлекает случайных гонщиков, привлекая разработчиков. Мы также выберем способ навигации по степени сложности. Игра разработана командой Sabre Porto, но, как я уже сказал, в ней есть небольшая загвоздка. Это преемник команды Bigmoon, а не непосредственно разработчика SnowRunner. Bigmoon ранее создал вышеупомянутый Дакар 18 а в октябре 2019 года его купила Sabre Interactive. Специальное ралли Париж-Дакар (1988) для NES, Ралли Париж-Дакар (2001) для ПК и PS2 и Дакар 2: Окончательное ралли мира для PS2, Xbox и GameCube были выпущены ранее.

Снаружи первые скриншоты и трейлер ралли Дакар в пустыне. Как и следовало ожидать, чешский след можно увидеть несколько раз. Ралли в пустыне Дакар будет выпущено в следующем году, нацелено на ПК, PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series, и уже официальный Интернет.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.