Home » Автор говорит, что Тейлор Свифт отклонила предложение выступить на коронации короля Карла III

Автор говорит, что Тейлор Свифт отклонила предложение выступить на коронации короля Карла III

Король Карл III пригласил музыкантов выступить на его коронационном концерте в Виндзорском замке 7 мая, в том числе Тейлор Свифт, которая, по словам королевского писателя Омида Скоби, отклонила это предложение.

Об этом биограф заявил в своей новой книге «Финал: внутри королевской семьи и борьба монархии за выживание», которая выходит 28 ноября. Он не уточнил решение певца.

Но Свифт могла отказаться, потому что она была в разгаре своего тура Eras Tour в США. По данным -, она дала несколько концертов на стадионе Nissan в Нэшвилле с 5 по 7 мая.

Хитмейкер “Жестокого лета” был не единственным известным человеком, которого пригласили выступить, но он отказался. Эд Ширан, Гарри Стайлс, Spice Girls, Адель, Элтон Джон, Кайли Миноуг и Робби Уильямс были среди артистов, которые, как сообщается, отказались от приглашения устроить шоу в честь нового монарха.

Миноуг «в то время не было в стране», в то время как Джон, Стайлс и Уильямс рассуждали о противоречиях в расписании коронационного концерта. Уильямс и бывший вокалист One Direction находились в мировом турне, а представитель Джона сказал, что даты его тура в Германии совпадают с датами концерта.

Другие не поделились причинами своего отказа от этого предложения. Сообщается, что Адель «отклонила приглашение без объяснения причин», хотя у нее не было запланировано публичное выступление после 25 марта. Она могла бы найти время для отдыха после того, как во время своего шоу в Лас-Вегасе сказала фанатам, что страдает от хронической боли в спине и ишиаса.

Королевские эксперты тогда утверждали, что эти артисты отказались выступать на коронационном концерте короля Карла III из опасения за свою репутацию и карьеру. Они якобы не хотели, чтобы их ассоциировали с раздираемой скандалами монархией.

Read more:  Вторая авария на шоссе Тракия: пять человек доставлены в больницу - btvnovinite.bg

«В последнее время королевская семья столкнулась с рядом пиар-катастроф, и каждому, кто выступает на шоу, придется задуматься, не вызовет ли это негативную реакцию среди своих поклонников», — сказал Саймон Джонс, публицист Little Mix и бывший One Режиссерские певцы Найл Хоран и Луи Томлинсон.

Кэти Перри, Лайонел Ричи, Андреа Бочелли и Take That были среди тех, кто выступал на коронационном концерте короля Карла III. Судьи «Американского идола» даже сняли для шоу небольшой комедийный скетч с Его Величеством и королевой Камиллой.

«Вы знаете, вы всегда думаете, что знаете кого-то, но никогда не предполагаете. Но я знаю короля довольно давно», – сказал Ричи, когда его спросили, как он убедил короля Карла III сыграть эпизодическую роль. Он сказал, что у монарха есть «потрясающее чувство юмора, о котором никто не знает», и назвал его «тайным комиком».

2023-11-28 07:19:22


1701199202
#Автор #говорит #что #Тейлор #Свифт #отклонила #предложение #выступить #на #коронации #короля #Карла #III

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.