Home » Агату не ждали, и поэтому… Страшные сплетни о чешских звездах!

Агату не ждали, и поэтому… Страшные сплетни о чешских звездах!

Агату не ждали, и поэтому… Страшные сплетни о чешских звездах!

Полуголый лучше

Первое место занял певец Милан Перутка (34) в синем костюме. «С тех пор как Милан Перутка женился, он стал придурком», Агата заявила в самом начале. «Мне это не нравится. Теперь, когда он женился на мастере, он стал очень остепенившимся. У него красивое тело, мне больше нравилось, когда он ходил полуголым». Судья Ганихова.

Агата Ганихова: Мой муж нашел для меня подарок в поле

Ужасная Хейдова

Следующей была ведущая Зорка Гейдова (34) в своем красном платье. «Я думаю, что он — лучшая модель из всей партии», — сказала Орнелла, застав Ханича врасплох. «Тебе что-то от нее нужно? Я думаю, это ужасно!» Агата нахмурилась, а затем обе начали оценивать Зорку Гейдову как личность. По мнению инфлюенсеров, она ужасно фальшивая, неприятная и несимпатичная.

Крайнова в роли Джексона

Затем они выбрали Симону Крайнову (51) и ее модель в шляпе от бренда Poner. Но известно, что Агата и Симона даже не чувствуют друг друга, поэтому инфлюенсеры не колебались и действительно склонились к Крайновой! На этот раз они не просто оценили ее одежду… «Майкл Джексон. Я не знаю, что случилось с лицом Симоны. Теперь мы все увидели ее без этих фильтров», — начала Орнелла, а Ханич озорно хихикнул. «Она, у которой всегда были довольно точеные черты лица, вдруг стала выглядеть так, будто ее окунули в уксус, и она вся распухла и распухла. Она вся бугристая, но, возможно, ее просто ужалила оса». добавила Ганыхову к адресу Крайновой.

Моника Штикова и ее муж: Война с дочерьми разгорелась снова!

Осторожная Долежелова и жирная Млейнкова

Даже самая красивая фармацевт и бывшая модель Яна Долежелова (43) не избежала резких слов самопровозглашенных «модных полицейских». Она могла слышать о себе, что выглядит неряшливой и больной. Игрок в покер и бывшая партнерша Миссики Вероника Биасиол (25), Барбора Млейнкова, была заклеймена как лесбиянка с сальными волосами и дерьмом на голове!

Read more:  Стивен Колберт разгромил Трампа «небольшим красным флагом»

2024-07-10 21:30:19


1720655359
#Агату #не #ждали #поэтому.. #Страшные #сплетни #чешских #звездах

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.