Агентство готово к вызовам

Примерно за четыре месяца с тех пор, как Динн Крисвелл была утверждена администратором Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA), агентство столкнулось с рядом проблем – экстремальными погодными явлениями, смертоносными волнами тепла, катастрофическими лесными пожарами и пандемией COVID-19, которая продолжает рваться через США.


Что тебе нужно знать

  • В интервью Spectrum News администратор FEMA Динн Крисуэлл рассказала, как агентство готовится справиться с суровыми погодными явлениями в условиях глобальной пандемии.
  • Крисуэлл сообщил Spectrum News в четверг, что неблагоприятные погодные условия и пандемия COVID-19 вынудили FEMA пересмотреть свои усилия по реагированию на стихийные бедствия, включая перераспределение сотрудников, средств и групп реагирования на стихийные бедствия.
  • Администратор FEMA сказал, что «вакцины – важный шаг в плане готовности каждого в этом году», отметив, что FEMA смогло предложить вакцинацию COVID-19 в своих федеральных центрах восстановления после стихийных бедствий (DRC) в Детройте и Луизиане после недавнего наводнения.
  • Крисвелл назвала изменение климата движущей силой недавнего всплеска стихийных бедствий и экстремальных погодных явлений, которые, как она признала, заставили сотрудников FEMA работать усерднее и дольше, чем когда-либо прежде.

Сейчас, когда США готовятся к сезону ураганов в Атлантике, который может повлиять на юго-восток США, регион, который может похвастаться одними из самых низких показателей вакцинации от COVID-19 в стране, катастрофы грозят слиться, вынуждая FEMA противостоять возможное стечение бедствий.

‘Изменение климата уже здесь’

По словам Крисуэлл, агентство “в последние несколько лет играло большую роль круглый год” и процитировало недавний отчёт о ужасном глобальном потеплении выпущен Межправительственной группой экспертов ООН по изменению климата (МГЭИК), которую ООН назвала «красным кодом человечества».

Крисвелл назвала изменение климата движущей силой недавнего всплеска стихийных бедствий и экстремальных погодных явлений, которые, как она признала, заставили сотрудников FEMA работать усерднее и дольше, чем когда-либо прежде.

«Как мы видели в вышедшем отчете ООН, изменение климата уже здесь», – сказала она. «И я думаю, что количество катастроф, которые мы увидим, будет только увеличиваться».

Ранее в этом году Национальное управление океанических и атмосферных исследований предсказанный сезон ураганов в Атлантике выше обычного. В августе NOAA сказал, что сезон ураганов в Атлантике в 2021 году не показывает «никаких признаков замедления».

Центр прогнозирования климата NOAA прогнозирует 15-21 ураган, в том числе 7-10 ураганов, из которых 3-5 могут стать серьезными ураганами.

Крисуэлл сообщил Spectrum News в четверг, что США «прямо сейчас вступают в статистический пик сезона ураганов».

«По мере того, как мы подходим к этому моменту, мы многое из того, что мы делаем, – это находимся в очень тесном контакте с нашими государственными партнерами – в тех штатах, которые могут быть потенциально затронуты ураганом, понимая, каков их уровень готовности, и помогая убедитесь, что они также связаны с Национальным центром ураганов, чтобы у них было моделирование приближающегося шторма », – добавила она.

«Мы начинаем предлогать ресурсы на тот случай, если нам понадобится отреагировать на воздействие», – добавила она.

Некоторые из штатов, наиболее подверженных риску воздействия урагана, – это штаты с непропорционально низким уровнем вакцинации, что представляет собой еще одну проблему для агентства.

COVID-19 проблемы

На прошлой неделе во Флориде было зарегистрировано больше новых случаев COVID-19, чем во всех 30 штатах с самыми низкими показателями заболеваемости вместе взятыми, заявили представители Белого дома. На той же неделе Флорида и Техас составили 40% новых госпитализаций COVID-19 по всей стране.

Также на прошлой неделе президент Байден обратился к американцам с настоятельным призывом пройти вакцинацию в преддверии сезона ураганов.

«Мы не можем предотвратить обрушение ураганов, но мы можем предотвратить серьезные заболевания и смерть людей от COVID-19», – сказал Байден перед тем, как брифинг от администратора Criswell, отделов внутренней безопасности и реагирования на COVID-19.

«Если вам придется оставаться в приюте, вы не хотите добавлять COVID-19 в список опасностей», – сказал он, добавив: «Суть в следующем: чем больше мы делаем для подготовки, тем лучше прочь, когда случится бедствие “.

Крисвелл сказал Spectrum News, что «вакцины – важный шаг в плане готовности каждого в этом году», прежде чем призвать всех американцев составить план готовности, «поскольку мы уже видели восемь штормов».

«Но прямо сейчас, если вы не были вакцинированы, сейчас самое время убедиться, что вы собираетесь пойти и сделать вакцину», – добавила она, отметив, что это «многообещающий признак» того, что они увидели «уровни вакцинации». увеличиваются в прибрежных штатах “.

«Впоследствии мы также сможем предоставлять вакцины для некоторых из наших федеральных операций», – сказала она, отметив, что FEMA смогло предложить вакцинацию от COVID-19 в своих федеральных центрах восстановления после стихийных бедствий (DRC) в Детройте и Луизиане. недавнее наводнение.

«В этом году, если нам придется открыться, если штат должен открыть приют, мы также сможем предлагать вакцины в их приютах», – сказала она. «Я думаю, что важно, чтобы мы пытались донести вакцины до людей и облегчить им получение вакцины».

Когда его спросили, как FEMA будет адаптироваться к штатам с разными уровнями вакцинации или маскирующими ограничениями, Крисвелл сказал, что, когда агентство открывает DRC или Объединенный полевой офис (JFO), «это федеральные учреждения», которые следуют за федеральными и центрами по заболеваниям. Руководство по контролю и профилактике (CDC) для требований по маскам.

«Но в то же время мы знаем, что некоторые из наших операций должны быть публичными», – сказала она. “Поэтому мы призываем всех наших сотрудников убедиться, что они также прошли вакцинацию, и, если они когда-нибудь почувствуют себя в опасности, у них будет возможность отступить, чтобы убедиться, что они не подвергают себя опасности и не навлекают на себя общественность. путь вреда “.

COVID-19 вынудил FEMA ввести некоторые процедуры для защиты американцев, при этом Крисвелл отметил, что «в прошлом году … у нас не было вакцинации в период сезона ураганов», но в этом году все по-другому.

«В этом году у нас действительно есть процент вакцинированного населения». Тем не менее, она сказала, что агентство продолжит реализацию некоторых мер безопасности, введенных в 2020 году, в том числе укрытие для лиц без прихожан.

«Если семьям необходимо эвакуироваться … если они собираются подвергнуться угрозе, а также государственные границы и эвакуация, мы собираемся разрешить компенсацию за несобственное укрытие, что означает, что они могут оставаться в отелях, комнатах общежития или других типах». условий, не предназначенных для собраний », – сказала она.

«Но мы также понимаем, что в некоторых крупных городах им все же, возможно, придется проводить собрания», – сказала она. “И поэтому мы работали с Красным Крестом, чтобы убедиться, что у нас есть соответствующие ресурсы для социального дистанцирования, такие как оргстекло, дополнительные маски, дезинфицирующее средство, и помогая штатам понять, что у них есть оба варианта, и убедиться, что они используйте тот, который лучше всего подойдет им “.

«Наша роль на протяжении всего периода COVID-19 заключалась в поддержке ограниченных ресурсов, которыми обладали государственные и местные юрисдикции, ничем не отличаясь от любого другого стихийного бедствия», – сказала она. «Когда потребности в ресурсах превышают их возможности, они подают запрос о помощи. . “

Крисвелл пообещал, что FEMA «продолжит поддерживать эти потребности, поскольку мы будем бороться с этим дельтовидным вариантом, который мы наблюдаем прямо сейчас».

Персонал FEMA «многое испытал» за последний год, последние годы.

Крисвелл сообщил Spectrum News в четверг, что неблагоприятные погодные условия и пандемия COVID-19 вынудили FEMA пересмотреть свои усилия по реагированию на стихийные бедствия, включая перераспределение сотрудников, средств и групп реагирования на стихийные бедствия.

«Большинство наших сотрудников по реагированию на стихийные бедствия всегда участвовали в нашей резервной программе», – сказала она, отметив, что в агентстве насчитывается около 22 000 человек, работающих на полную ставку и в резерве. «Поскольку наши стихийные бедствия носят довольно цикличный характер, и поскольку у нас, как бы, пик сезона, именно резервы аварийно-спасательных работ сыграли решающую роль в обеспечении достаточного количества персонала для поддержки этих событий».

«Мы многое испытали», – сказал Крисвелл. «Мы вступаем во второй сезон ураганов в разгар пандемии».

«Убедиться, что мы заботимся о наших сотрудниках, – это моя приоритетная задача, когда я пришла», – продолжила она, отметив, что прошлый год был трудным из-за пандемии и суровых погодных явлений, и этот год «сейчас ничем не отличается».

«Мы дали им возможность, мы позаботились о том, чтобы они нашли время для отдыха, и они сброшены, и наша команда готова к сезону прямо сейчас», – добавил Крисвелл.

Крисвелл, который ранее работал в FEMA при администрации Обамы, признал, что с точки зрения морального духа «это были долгие пару лет, начиная с 2017 года, когда у нас было три раза подряд, когда мы столкнулись с COVID-19 в прошлом году. , “но сказал, что” женщины и мужчины из FEMA – одни из лучших государственных служащих, которые у нас есть “.

«Мы заботимся о том, чтобы у них были ресурсы и инструменты, необходимые для эффективного выполнения своей работы», – сказала она. «Но они преданы делу, это потрясающая группа людей, и я очень горжусь тем, что являюсь частью этой организации и поддерживаю их.

Посмотрите полное интервью Spectrum News с администратором FEMA Динн Крисуэлл выше.

.

Leave a Comment