Агентство по доходам разъясняет, как получить скидку 50% на покупку стиральных машин, холодильников, посудомоечных машин и крупной бытовой техники.

Редакция предупреждает, что Inland Revenue разъясняет, как получить 50% скидки на покупку стиральных машин, холодильников, посудомоечных машин и крупной бытовой техники. Потребители, у которых дома есть старая бытовая техника, могут воспользоваться налоговыми льготами и скидками, доступными в настоящее время. В последнее время существует бесчисленное количество налоговых мер в пользу налогоплательщиков, которые инициируют ремонт в эти и в ближайшие месяцы. В предыдущей статье »Бонус Infissi 2020Вы найдете информацию о том, как подать заявку на финансовую помощь для замены старых окон и рам.

Не только те, кто начал ремонтные работы с 1 января 2019 года, имеют право на отчисления по подоходному налогу с населения и скидки на покупку мебели и техники. Фактически, Агентство по доходам разъясняет, как получить скидки в размере 50% на покупку стиральных машин, холодильников, посудомоечных машин и крупной бытовой техники даже без проведения строительных работ. Максимальная сумма расходов, на которую потребитель может получить налоговые льготы, составляет 10 000 евро. Налоговое преимущество, которым может воспользоваться налогоплательщик, распространяется на расходы, понесенные в отношении каждой жилой единицы. То есть, налоговые льготы и скидки также могут быть запрошены при покупке мебели и техники для второго дома или виллы.

Агентство доходов и удержания

50% -ный вычет подоходного налога с населения применяется для потребителей, которые покупают бытовую технику с классом энергопотребления, равным или выше A +. Единственное исключение касается покупки духовки и стирально-сушильной машины, энергетический класс которых может соответствовать A. Помимо обычных бытовых приборов, налоговые льготы также могут быть получены для электрических плит, вентиляторов, кондиционеров, плит, радиаторов, кухонных приборов. . Вычет 50% включает даже расходы, которые потребитель несет на транспортировку и сборку бытовой техники. В целях освобождения от уплаты налога оплата должна производиться с помощью отслеживаемых инструментов, подтверждающих фактическую покупку устройства. Следовательно, покупатель обязательно должен будет использовать дебетовую или кредитную карту или, в качестве альтернативы, оформить банковский перевод, но не должен будет использовать чеки.

Leave a Comment