Адамс вошел в историю как первые однополые пары

Экс-чемпион мира по боксу Никола Адамс сделал Строго история, поскольку она стала первой знаменитостью, выступившей в программе в составе однополой пары.

37-летняя Адамс танцевала вместе со своей партнершей Катей Джонс во время запуска нового сериала программы BBC One.

Пара впервые вышла на сцену вместе, чтобы выступить в групповой программе.

Во время субботней программы Джонс сказал: «Я думаю, что прелесть этого партнерства в том, что этого никогда не было раньше. Строго так что в основном мы можем делать то, что хотим, настоящих правил нет “.

Строго кастинг 2020 года

Адамс написала в Твиттере, что она «так взволнована» тем, что раскрыла Джонс как своего партнера.

«Я не могла бы быть в паре с лучшим партнером, чем самостоятельный чемпион, и мне не терпится увидеть, какие творческие танцевальные номера придумает Катя», – сказала она.

Хотя Йоханнес Радебе и его коллега-профессионал Грациано ди Прима ранее выступали вместе в шоу, это первая серия, в которой однополая пара принимает участие в конкурсе.

Строго имеет немного больше блеска, чем площадь Альберта для звезды EastEnders Мэзи Смит.

Также среди конкурсантов этого года EastEnders 19-летняя звезда Мэзи Смит, которая сотрудничает с Горкой Маркес и 32-летним Максом Джорджем из The Wanted, была в паре с Дайанн Басвелл.

36-летняя телеведущая BBC Radio 1 Клара Амфо в паре с Альджазом Скорьянеком, а звезда YouTube HRVY, настоящее имя Харви Ли Кэнтуэлл, 21 год, связана с Джанетт Манрара.

HRVY обсудил свой недавний положительный тест на Covid-19, когда его представили зрителям.

«У меня был положительный результат на коронавирус, но я изолировался со своей семьей, и мы следовали указаниям правительства, и я здесь», – сказал он.

Обсуждая свое партнерство, он добавил, что, по его мнению, они будут «огненным беспорядком».

Звезда Made in Chelsea Джейми Лэнг также вошел в историю как первая знаменитость, получившая второй шанс принять участие в Strictly

Сделано в Челси 31-летняя звезда Джейми Лэйнг, который был вынужден выйти из последней серии из-за травмы, выступит вместе с Карен Хауэр.

Он сказал, что рад, что получил второй шанс выступить на шоу.

Также среди конкурсантов этого года – бывший министр внутренних дел Джеки Смит, комик Билл Бейли и актриса Кэролайн Квентин.

55-летний Бейли объединяется с Оти Мабузе, который в прошлом году выиграл конкурс вместе с актером Кельвином Флетчером.

60-летняя Квентин сказала, что надеялась стать танцовщицей, когда была моложе, поскольку стало известно, что она является партнером Йоханнеса Радебе.

Она сказала: «Я ходила в балетную школу маленькой девочкой, мне это нравилось, и моей мечтой было стать балериной.

“По правде говоря, я был недостаточно хорош.

«Я был немного невысоким и немного круглым, и мне всегда хотелось увидеть, смогу ли я стать лучше».

Бывший политик Лейбористской партии Смит, 57 лет, работает с Антоном Дю Беке.

Она сказала, что «полностью вне моей зоны комфорта, но я собираюсь доказать, что даже когда вам за пятьдесят, вы можете узнать новое и найти радость в новом приключении».

Судьи будут выставлять оценки каждую неделю – кто получит первые 10 очков серии?

Бывшая звезда НФЛ Джейсон Белл, 42 года, будет танцевать с Любой Муштук, а 33-летний шотландский телеведущий Джей Джей Чалмерс будет соревноваться вместе с Эми Дауден.

43-летний телеведущий Ранвир Сингх был в паре с Джованни Пернис.

Либо профессиональный танцор, либо знаменитость также будут жить самостоятельно на протяжении всего сериала, поскольку они образуют эксклюзивный пузырь поддержки.

Судьи Крейг Ревел Хорвуд, Мотси Мабузе и Ширли Баллас вернулись в состав комиссии, однако Бруно Тониоли не присутствовал на запуске, так как он находится в США, работая над Танцы Со Звездами.

BBC ранее заявляла, что он удаленно присоединится к шоу результатов в воскресенье вечером и должен вернуться на полную ставку ближе к концу сериала.

Танцы со звездами продолжатся в следующую субботу на BBC One в 19.25.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше теленовостей

Leave a Comment