Адани “Зеленая” энергия победит крупнейшей солнечной ставку в мире на сумму $6 млрд.

(Представительных изображения)

НЬЮ-ДЕЛИ: Адани “Зеленая” Энергия Лтд был добыт самый крупный в мире солнечный заявку влекущих построения фотоэлектрических (PV) электростанции мощностью 8000 МВт и настройка внутренние панели солнечных батарей производство мощностью 2000 МВт, предусматривающий инвестиции на общую сумму примерно 6 миллиардов долларов.
Согласно предложению отечественного производства-связан солнечной энергии проекты от государственных возобновляемые источники энергии агентство ИСЮВЕ (бывшая солнечная энергетическая корпорация Индии), Лазурное власти также получите, чтобы построить проект ПВ-4 000 МВт и солнечной комплект производство мощностью 1000 МВт.
ИСЮВЕ совет утвердил награды в рамках акции в тендерах на отечественных производственных-связанных проектов, который был закрыт в ноябре прошлого года, по тарифу в размере 2,92 РС на единицу обнаружен через обратный аукцион.
Отечественного производства-связанные проекты предлагают более высокий тариф потолок 2.93 РС на единицу в среднем по РС 2.60 для общих проектов. Поэтому обратный аукцион начинается с более высокого уровня, давая промоутеров финансовый запас как общие выигрышная ставка на солнечной энергии колеблется на уровне РС 2.50 за штуку. ИСЮВЕ предлагает ППД (договоры купли-продажи электроэнергии) в четыре раза предложенный размер, в случае производства-связанные проекты.
В настоящее время отечественные производственные мощности солнечной Индии клетка стоит на 3300 и модуля принятия МВт составляет 8000 МВт.
На Адани зеленый акция открылась на РС 288.35 на NSE и закрылся на 297.75 РС после касания максимума дня и верхним контуром РС 298.45 в понедельник. Компания, как ожидается, создать услуги в Раджастан и Гуджарат. Правительство Раджастхана одобрил предложение компании по установке солнечных инфраструктуры в Джайсалмер, Биканер, Джодхпур, Jalore и Бармер. Кач, как ожидается, станет любимым местом в Гуджарате.
Тои на 13 ноября прошлого года сообщил Адани зеленый захватив лидерство в новейшие производственные-связаны ИСЮВЕ солнечная тендере, предложив создать мощности 1000 МВт и проект солнечной электростанции составит 4000 МВт. Лазурное власть выбрала комплект производство мощностью 500 МВт.
Тендер привлек заявок на вдвое большую емкость, чем на предложение. Это был первый более-подписку о возобновляемых источниках энергии капсула почти двух лет, в течение которых торги на солнечной энергии и энергии ветра более 10 000 МВт должен быть продлен, отложен или retendered в случае отсутствия ответа от инвесторов.
Игроки рынка говорили защитной пошлины против дешевой импортной продукции, в основном производится в Китае или китайских компаний в Юго-Восточной Азии, которые являются чрезвычайно субсидируются Пекин, в сочетании с рядом других мер воодушевила участников торгов.

.

Leave a Comment