Адвокат Антонио Брауна разоблачает искусное сокрытие со стороны Бакса

Антонио Браун, возможно, больше не является членом пиратов Тампа-Бэй, но это не означает, что на этом споры между двумя сторонами заканчиваются.

Адвокат AB, Шон Берстин, обвинил Bucs в Твиттере в том, что они якобы придумали «фиктивную схему», которая послужила «неожиданной атакой» на приемник звезды. В ветка из 10 твитов, Берстин пролил свет на свою версию истории, в которой он утверждает, что Тампа-Бэй пыталась сфабриковать несправедливую причину для увольнения Антонио Брауна.

«Мы как раз собирались на прием к хирургу, выбранному Баками, когда узнали через Твиттер, что они уволили AB в четверг за то, что не посетили того самого хирурга. В среду вечером Bucs придумали свой фиктивный план, чтобы найти способ сократить AB ».

По словам адвоката А.Б., из двух встреч, первоначально запланированных пиратами, одна была в последнюю минуту, а другая была ненормально ранней, когда сам врач был готов встретиться с ними в обычное рабочее время.

«Bucs сделали это, потому что знали, что увольнение AB тренером Ариансом на поле было унизительным, бесчеловечным, оскорбительным и незаконным. Поэтому они попытались скрыть это, используя свою последнюю грязную уловку: медицинскую помощь «внезапного нападения», которую они разумно планировали для А.Б.».

В официальном заявлении Tampa Bay Buccaneers об освобождении указывается, что они «неоднократно пытались» назначить обследование Антонио Брауна у указанного хирурга-ортопеда. Но судя по комментариям Берстина, все было не так просто, как предполагает пресс-релиз.

Очевидно, что у каждой истории есть две стороны. Хотя трудно проверить все факты с обеих сторон, можно с уверенностью сказать, что эта история между Антонио Брауном и Баками далека от завершения.

Бронкос, Вик Фанхио

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.