Адвокат Бритни Спирс набросился на отца певицы

ЛОС-АНДЖЕЛЕС (CNS) – В последний момент, направленный на то, чтобы убрать отца Бритни Спирс с должности хранителя ее состояния, адвокат певицы подал в понедельник документы, критикующие Джейми Спирс, со ссылкой на отчет The New York Times, в котором говорится о множестве тактических приемов. используется, чтобы контролировать жизнь поп-звезды.

“Мистер Спирс, конечно, никогда не был пригоден для службы по всем многочисленным веским причинам, уже содержащимся в протоколе, начиная от его отсутствия финансовой проницательности и заканчивая его банкротством, его заявленным алкоголизмом и травмой, которую он причинил себе. дочь с детства, на недавно изданный против него судебный запрет на насилие в семье », – написал в заявлении адвокат Бритни Спирс Мэтью Розенгарт. «Но теперь куры действительно вернулись домой, чтобы устроиться на насест».


Что тебе нужно знать

  • В последнюю минуту залп, направленный на то, чтобы убрать отца Бритни Спирс с поста хранителя ее состояния, в понедельник адвокат певицы подал документы с нападками на Джейми Спирс, цитируя отчет The New York Times, в котором утверждается, что для контроля над поп-звездой используется множество тактик. жизнь
  • Розенгарт цитирует утверждения, поднятые в The New York Times, и заявляет, что они равносильны «ужасающему и бессовестному вторжению в личную жизнь его взрослой дочери».
  • Отчет включал утверждения о том, что Джейми Спирс и другие контролировали все использование телефона Бритни Спирс и поместили записывающее устройство в ее спальню и зафиксировали часы личных разговоров, в том числе разговоров с ее детьми и ее адвокатом.
  • Джейми Спирс энергично защищал свою работу в качестве консерватора, но он сказал, что уйдет с этой должности после завершения последней бухгалтерской отчетности поместья.

Розенгарт цитирует утверждения, поднятые в «Нью-Йорк Таймс», и заявляет, что они равносильны «ужасающему и бессовестному вторжению в личную жизнь его взрослой дочери».

Отчет включал утверждения о том, что Джейми Спирс и другие контролировали все использование телефона Бритни Спирс и поместили записывающее устройство в ее спальню и зафиксировали часы частных разговоров, включая разговоры с ее детьми и ее адвокатом.

«Мистер Спирс переступил непостижимые черты», – написал Розенгарт в бумагах, поданных за два дня до слушания перед судьей Верховного суда Лос-Анджелеса Брендой Перри, которой будет предложено приостановить или отстранить Джейми Спирс с должности хранителя имущества его дочери. он провел 13 лет.

Короче говоря, мы с уважением заявляем, что, основываясь на фундаментальных правовых принципах, включая то, что бесспорно отвечает «наилучшим интересам» консерватора, путь вперед ясен: последние попытки мистера Спирса по задержке должны быть отвергнуты; он должен быть приостановлен в сентябре. 29-е; с последующим незамедлительным прекращением консерваторства “.

Джейми Спирс энергично защищал свою работу в качестве консерватора, но он сказал, что уйдет с должности после завершения последней бухгалтерской отчетности поместья. Он также недавно подал в суд документы, согласные с призывом его дочери прекратить опекунство.

«Как мистер Спирс повторял снова и снова, все, что он хочет, – это самого лучшего для своей дочери», – говорится в судебных документах Джейми Спирса. «Если мисс Спирс хочет прекратить опекунство и считает, что она может справиться со своей жизнью, мистер Спирс считает, что она должна получить этот шанс».

.

Leave a Comment