Адвокат Грантс Пасс арестован по обвинению в причастности к проституции

GRANTS PASS, штат Орегон. – Действующий поверенный в фирме Grants Pass был арестован по обвинению в его предполагаемой причастности к делу о проституции.

Полиция Грантс-Пасс арестовала 32-летнего Девина Драйвера, который, по их словам, заплатил наличными за секс с женщиной в мотеле. Детективы Управления по борьбе с наркотиками из района Роуг-Вэлли расследовали отдельное дело о наркотиках в мотеле 6, расположенном в 18-м квартале на 7-й северо-восточной улице. Полиция сообщает, что им стало известно о предполагаемой ситуации с проституцией во время последующего расследования в мотеле.

Детективы заявили, что предполагаемая вовлеченная женщина сотрудничала со следователями и предоставила доказательства встречи.

Водителя обвиняют в проституции и сексуальном домогательстве в коммерческих целях. Записи тюрьмы округа Джозефин показывают, что Драйвер был освобожден 17 ноября.

Драйвер является активным поверенным в юридической фирме DAVIS, FREUDENBERG, DAY & DRIVER, основанной на Grants Pass. В офисе заявили, что Драйвер все еще работает, поскольку ожидает завершения расследования.

Драйвер также был поверенным в совете директоров Клуба мальчиков и девочек Долины Изгоев. Исполнительный директор клуба сказал, что, хотя в прошлом Драйвер помогал с юридическими вопросами, он не делал этого активно в течение двух лет. Директор добавил, что Драйвер никогда не работал с детьми и прошел проверку, когда его впервые взяли на борт. После новостей о его аресте Клуб объявил, что исключили его из правления.

«В Клубы мальчиков и девочек в Rogue Valley придерживаются высочайших стандартов этического поведения и добросовестности и не терпят ненадлежащего или незаконного поведения со стороны любого члена правления, персонала Клуба, волонтера или члена молодежи », – сказал исполнительный директор клуба. . «Все сотрудники, члены правления и волонтеры должны проходить комплексную проверку на наличие судимости перед приемом на работу и ежегодно, а все правила надзора разработаны для обеспечения максимальной безопасности и защиты членов и персонала Клуба».

Оставить комментарий:

Примечание: оставляя комментарии ниже, вы соглашаетесь соблюдать правила комментирования KOBI5.com. Ознакомьтесь с правилами Совета комментариев KOBI5.com »

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.