Адвокат, защищающий запрет на аборты в Техасе, настолько же зол, насколько вы и ожидали

1 ноября Верховный суд заслушает устные аргументы по двум оспариваниям Закона Техаса о сердцебиении, который запрещает аборты в шесть недель без исключения и уполномочивает гражданских линчевателей в штате и за его пределами подавать в суд на любого подозреваемого в пособничестве и подстрекательстве к процедуре, в том числе: например, водитель Uber просто подвозит кого-то на встречу. В то время как другие подобные ограничительные меры были отменены в суде, именно это уникальное сооружение SCOTUS цитируется в сентябре, когда позволили SB 8 встать, и что разработчики специально создали, зная, что это затруднит блокировку SB 8. Какой человек поможет придумать столь варварский и дико испорченный закон, который обычно лишает беременных людей права принимать решения по собственному телу и специально вынуждает 12-летнюю девочку иметь дело с ее насильником? ребенок? И, кроме того, какой человек тогда явится в высший суд страны, чтобы защитить его, даже после разрушительное воздействие это произошло всего за два коротких месяца? Очевидно, до смешного лукавого!

Иезавель отчеты что Джонатан Митчелл прорезал зубы клерком заведомо консервативного Антонина Скалиа, члена правого федералистского общества, помог разработать предыдущий закон Техаса об абортах снесен Верховным судом в 2016 году, выполнила «религиозная свобода»Работа в организации Южный правовой центр бедности. классифицирует как группа ненависти, и была «вдохновитель»Антипрофсоюзной правовой кампании. Но, конечно, это еще не все.

Резюме Митчелла также включает:

  • Спор в Верховном суде краткий это переворачивание Роу против Уэйда предоставит женщинам возможность изменить свое развлечение, пишу: «Женщины могут« контролировать свою репродуктивную жизнь »без доступа к аборту; они могут сделать это, воздерживаясь от полового акта… Можно представить сценарий, в котором женщина решила вступить в незащищенный (или недостаточно защищенный) половой акт, исходя из предположения, что аборт будет доступен для нее позже. Но когда этот Суд объявляет об отмене Икра, этот человек может просто изменить свое поведение в ответ на решение суда, если он больше не хочет рисковать нежелательной беременностью ».
  • Звонок судебные решения в пользу равенства брака и против запрета содомии «столь же беззаконны, как Икра,»И предложить суду« написать мнение, которое оставит эти решения на волоске ».
  • Представление группы, которая добивалась исключений из антидискриминационных законов, чтобы они могли отказываться нанимать ЛГБТК людей.
  • Представляя группу, которой не понравился Гарвардский юридический обзориспользует «расовые и половые предпочтения» при выборе участников и статей, утверждая, что это размеченный против белых людей и мужчин, говоря, что это «разбавляет[s] качество студентов », запускающего издание.

В любом случае, это большой сюрприз, что этот парень думает, что он должен отвечать за то, что беременные люди, и что ему не разрешено делать со своим телом.

Если вы хотите получать отчет Левина на свой почтовый ящик ежедневно, нажмите здесь подписываться.

Приятно знать тебя, планета Земля

В других ужасающих новостях SCOTUS…

Майк Пенс продолжает бороться с COVID не хуже, чем он. когда это была его настоящая работа

В другом месте!

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.