Адвокат «Руста» Арморера считает, что расстрел смерти может быть «саботажем»

Поверенный оружейника на Ржавчина съемочная площадка, на которой оператор Галина Хатчинс была убита боевым выстрелом из пистолета, который держал актер Алек Болдуин, сделал необычное заявление о том, что недовольный член экипажа намеренно поместил этот боевой патрон среди реквизита в качестве акта саботажа.

Не приводя никаких доказательств, поверенный Джейсон Боулз сказал в Сегодня показывают интервью в среду, что следователи должны учитывать эту возможность при оценке стрельбы 21 октября. Боулз признал, что его клиент Ханна Гутьеррес-Рид заряжала рассматриваемое огнестрельное оружие, но предположила, что другой человек мог положить смертоносный предмет в коробку с инертными «пустыми» патронами или подделать оружие после того, как она оставила его без присмотра на подносе рядом с церковью, где произошел смертельный инцидент.

«Там была коробка с манекенами, и на коробке было написано« манекен », – сказал Боулз. «Она загрузила патроны из этой коробки в пистолет только позже, чтобы узнать – она ​​понятия не имела, она проверяла патроны, – что это был боевой патрон», – сказал он.

Хотя это могло бы снять с его клиента некоторую ответственность, теория, по-видимому, подняла бы ситуацию от небрежности до потенциального непредумышленного убийства или убийства. Шериф Санта-Фе и окружной прокурор заявили, что их расследование будет стремиться определить, как настоящая пуля появилась на съемочной площадке западной драмы.

Когда интервьюер Саванна Гатри попросил Боулза уточнить, адвокат сказал: «Мы предполагаем, что кто-то положил боевой патрон в эту коробку, что, если вы думаете об этом, человек, который кладет боевой патрон в коробку с пустыми патронами, должен был иметь цель саботаж набора. Нет другой причины, по которой вы могли бы это сделать, чтобы вы смешали этот боевой патрон с пустыми патронами ».

Так что же могло быть мотивом? Боулз привел сообщения о том, что члены съемочной группы недовольны условиями работы над фильмом. «Я считаю, что тот, кто сделал бы это, хотел бы саботировать съемочную площадку, хотел бы доказать свою точку зрения, хотел бы сказать, что они недовольны, они недовольны. И мы знаем, что люди уже ушли со съемочной площадки накануне », – сказал Боулз. «Причина, по которой они были недовольны, заключалась в том, что они работали по 12–14 часов в день. Им не дали гостиничных номеров в этом районе и его окрестностях, поэтому им пришлось ехать туда и обратно в Альбукерке около часа. И они недовольны ».

Достаточно ли этой причины для диверсии, которая могла оказаться фатальной? И как тот, кто «сошел со съемочной площадки», сможет вернуться незамеченным и спрятать смертоносный снаряд среди реквизита? На эти вопросы не ответили.

Когда Гатри снова спросил, замешан ли Боулз в участии неуказанных рабочих бригады, он ответил: «Я думаю, Саванна, на данный момент никого нельзя исключать. Мы знаем пару фактов. Мы знаем, что в коробке с пустыми патронами был боевой патрон, которого там не должно было быть. В наименее один раунд. У нас есть люди, которые покинули съемочную площадку, которые ушли, потому что были недовольны. У нас есть временные рамки между 11 и 1, примерно в тот день, когда огнестрельное оружие временами оставалось без присмотра, поэтому была возможность вмешаться в эту сцену. И да, мы рассматриваем такую ​​возможность ».

Ярмарка Тщеславия обратился к продюсерам фильма за комментариями и будет обновлять любой ответ.

Еще отличные истории от Ярмарка Тщеславия

– Игра принцессы Дианы была сказкой Кристен Стюарт
– Вспоминая Галину Хатчинс, Ржавчина Кинематографист погиб в трагической съемке
– Как Эди Фалко защитила Хиллари Клинтон на Импичмент
– Пять самых крутых моментов в новом шоу Гвинет Пэлтроу
– Обзор: В Хлои Чжао нет жизни Вечные
– Окончание Армия воров (и его происхождение) объяснены
– Первый взгляд на Гарри Конника-младшего в Энни Живая!
– Из архива: раскопки частной саги о Публичный брак Клинтонов
– Хотите зациклиться на лучшем из телевидения? Подпишите здесь получать текстовые сообщения от Все еще смотрю хосты или текст (213) 652-6731.
– Подпишитесь на информационный бюллетень «HWD Daily», чтобы обязательно прочитать отраслевые статьи и награды, а также на специальный еженедельный выпуск «Awards Insider».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.