Адель выпустит новый альбом с интервью Опры

Опра Уинфри возьмет интервью у Адель в рамках двухчасового специального мероприятия, посвященного возвращению певицы в центр внимания.

Адель: только на одну ночь на CBS будет концертное исполнение песен из ее грядущего четвертого альбома 30, ее первого нового материала за шесть лет.

33-летняя обладательница Грэмми и Британской премии также исполнит песни из своего бэк-каталога, в который вошли такие хиты, как Привет, подожги дождь, кто-то вроде тебя и тема Бонда По.

Он будет показан в воскресенье, 14 ноября, по телеканалу CBS, за пять дней до выхода ее нового альбома.

Детали трансляции в Ирландии и Великобритании еще не подтверждены.

Сообщается, что Адель сядет с Уинфри в розарии ведущей ток-шоу, где в марте она провела свое громкое интервью с принцем Гарри и Меган Маркл, герцогом и герцогиней Сассекскими. Разнообразие.

Объявление в социальных сетях гласило: «Приближается незабываемый вечер. Не пропустите, мы считаем дни. Каждую песню, которую вы хотите, и новые, чтобы послушать.

«Как никто другой, она знала, что она нам нужна в этом году. Эмоциональная, мощная, удивительная… Ой, подождите, мы упоминали, что есть интервью с Опрой !?»

Адель выпустила свой камбэк-сингл Полегче на меня 15 октября с полным альбомом под названием 30, который выйдет 19 ноября.

В преддверии выхода сингла автор-исполнитель откровенно высказался в британских и американских изданиях журнала. мода о ее разрыве с мужем босса благотворительной организации Саймоном Конецки в 2019 году.

Она также сказала, что альбом – ее попытка объяснить свой развод восьмилетнему сыну Анджело.

Источник: Ассоциация прессы.

Leave a Comment