Адель раскрывает знаменитость, которую она хотела бы встретить: «Скала», Дуэйн Джонсон – «Я бы действительно плакал».

Адель и специалист по красоте NikkieTutorials. Фото / YouTube

За свою карьеру Адель встречалась со многими знаменитостями, но есть один известный человек, которого ей еще предстоит встретить – и она говорит, что была бы в восторге, если бы они, наконец, пересеклись.

В интервью бьюти-инфлюенсеру NikkieTutorials певица сказала, что хотела бы встретиться с Дуэйном «Скалой» Джонсоном.

«Я никогда не встречала кого-то, от кого, я думаю, я действительно заплачу, – это Скала, но я знаю, что теперь он идет от Дуэйна Джонсона», – сказала Адель.

«Я была самым большим фанатом рестлинга, когда была моложе», – добавила она.

Певица сказала, что однажды она чуть не встретила Рока, но он и его жена не смогли присутствовать на ее концерте, поэтому вместо этого он послал ей цветы.

«На днях он прислал мне цветы, потому что он и его жена не смогли выступить в моем представлении», – сказала она. «Я буквально упал со стула».

«Он потрясающий. Он просто невероятный. Я просто хочу, чтобы он был моим другом. Я хочу, чтобы он был моим другом», – сказал певец.

Адель также вспомнила о недавней встрече с Опрой Уинфри, которой она всегда восхищалась.

Адель и Опра встретились во время специального выпуска CBS “Adele One Night Only”.

«Она такая нормальная, – сказала Адель. “Нет, честно. Это было дико.

«Мой парень пошел со мной на территорию. Интервью было потрясающим, а потом мы пообедали с ней и все такое, и это было так нормально. Но время от времени мы ловим себя на том, что говорим:« Какого черта? ? Это чертовски Опра! “”

«Я не помню, чтобы я никогда не знала об Опре», – сказала она, добавив, что известная телеведущая – «самая милая женщина».

.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.