Адель рассказала, почему она избегала случайного секса в Лос-Анджелесе после развода и седьмой потери веса

АДЕЛЬ рассказала, почему она решила избегать случайного секса в Лос-Анджелесе после развода.

33-летний британский певец встретился с Зейном Лоу из Apple Music, чтобы обсудить новый альбом 30 и личную драму, которая его породила.

4

Адель сочла, что адаптироваться к одиночной жизни сложноПредоставлено: Apple Music.
Зейн Лоу взял интервью у Адель за коктейлем

4

Зейн Лоу взял интервью у Адель за коктейлемПредоставлено: Apple Music.

Большая часть альбома вдохновлена ​​разводом Адель и Саймоном Конецки и тем влиянием, которое он оказал на ее жизнь и сына Анджело.

Говоря о треке Can I Get It, она объяснила: «Очевидно, в нем есть массивный поп-припев и все такое … но лирика в куплете, который мне очень нравится, и этот о том, когда я был, о, хорошо, Я мог бы быть открыт для свиданий.

«Во-первых, Лос-Анджелес – не то чертовы место, где можно пойти на свидания, когда ты Адель, я тебе говорю. Это было похоже на наблюдение за моими друзьями, это был случайный секс. И все спали друг с другом. И я подумал: “Я не делаю этого. Я не, я не, это не … Я оставил свой брак, чтобы двигаться вперед, а не для того, чтобы идти в обратном направлении. Так вот что вот примерно. “

Адель, которая состоит в отношениях со спортивным агентом-миллионером Ричем Полом, изменила свой имидж за последние два года, потеряв семь стоун.

До того, как начались ее нынешние отношения, Адель решила не идти по маршруту приложений для знакомств.

Но идея поболтать в баре была не намного привлекательнее, и она часто обнаруживала, что к ней приставляют женатые мужчины.

Она сказала: «Я бы попыталась сказать:« Как вы познакомились с таким-то », а они бы сказали:« В приложении ». Но я такой: «Черт возьми, я не могу этого сделать». Но что это было, меня совсем не интересовали мужчины. Но на что это было похоже … Я был на вечеринке по случаю дня рождения моего друга и людей, которых я только что встретил в Лос-Анджелесе с тех пор, как переехал туда, или что-то еще , Я всегда был женат. Меня всегда брали, вдруг [men] пытались чирикнуть меня в баре. И я такой: «Ты флиртуешь со мной? Разве ты не … ». Я бы сказал: «Я женат». Я бы сказал: «Нет, я не хочу встречаться с тобой, я женат». И меня больше не было.

See also  SPORT-foot

“Это было очень, очень странно. Но, боже мой, это было просто так, пожалуйста, не позволяйте мне добровольно поставить себя в чертову ситуацию, о которой я буду сожалеть. И также я благодарен что я не встречался почти 25 лет, потому что чувствую, что мне это сошло с рук. У меня не было ужасных людей, которые приходили бы и рассказывали обо мне истории или что-то в этом роде ».

Суперзвезда была в отношениях большую часть своей взрослой жизни и признала, что адаптироваться к одиночной жизни было непросто.

«Я никогда не была так хорошо известна и не была холостяком», – сказала она. «Так что я был с кем-то из 19, а затем я был в студии. Я ни с кем не был, но я был в студии и писал о том, о ком этот альбом.

“А потом, сразу после 21 года, я встретился с Саймоном. Так что я не был … так что я не … Я не … Я просто никогда не сталкивался, A) встречаться как взрослый, но также все, кто знает, кто Я, а потом … Я не хотел ни с кем встречаться “.

Адель с бывшим Саймоном Конецки

4

Адель с бывшим Саймоном КонецкиПредоставлено: Getty Images.
Адель и бойфренд Рич Пол

4

Адель и бойфренд Рич ПолКредит: Instagram
Адель говорит, что ее тексты песен показывают, насколько низко и больно она была из-за развода, поскольку она заявляет, что думает, что «разводится с собой».

Leave a comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.