Аджай Девгн устанавливает напоминание о годовщине свадьбы после того, как Каджол посмотрела на него смертельным взглядом в «Кофе с Караном»

Аджай Девгн уже установил напоминание о своей годовщине свадьбы за два дня до этого года. Аджай, который бы отпраздновал 23 года брака с Каджол 24 февраля поделился скриншотами из эпизода «Кофе с Караном», когда он забыл дату своей свадьбы, оставив Каджол в шоке.

Аджай и Каджол снялись в фильме режиссера. Каран Джохарпопулярное ток-шоу знаменитостей в декабре 2018 года. В рамках звонка Каран спросил двух звезд о годовщине их свадьбы. Пока Аджай путался между 22 и 23 февраля, разъяренная Каджол напоминает ему, что они поженились 24 февраля 1999 года.

Аджай поделился снимком экрана с подписью «Напоминание». Пост вызвал реакцию нескольких фанатов, которые сочли пост слишком очаровательным. В то время как последователь написал: «Почему ты такой милый, Аджай, сэр», другой прокомментировал: «Какой это был эпический отрывок». Другой фанат сказал: «Думаю, теперь ты запомнишь это навсегда».

Аджай Девгн, который начал Дришьям 2 снимать недавно, в следующий раз будет видно в Гангубаи Катхиавади. Он играет роль Рахима Лалы в режиссерском фильме Санджая Лилы Бхансали, с которым он ранее работал в Hum Dil De Chuke Sanam (1999). Это также второй фильм Аджая с Алия Бхатттак как они также вместе участвовали в RRR SS Rajamouli.

Аджай готов к своему цифровому дебюту в грядущем триллере Disney Plus Hotstar. Рудра: край тьмы, римейк британского телешоу Лютер. В главных ролях также снимаются Эша Деол, Рааши Кханна и Атул Кулкарни.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.