Адиви Сеш, Вики Каушал, Сидхарт Мальхотра, 7 актеров, которые сыграли армейских офицеров

Впервые опубликовано 15 августа 2022 г., 9:52 IST

От Адиви Сеша в «Майоре» до Вики Каушал в «Ури: Хирургический удар» и Сидхарта Мальхотры в «Шершаах» — вот семь актеров из киноиндустрии, которые не только сыграли роль армейского офицера в фильме, но и преуспели в этом. .

Изображение: Официальные постеры, кадры из фильма

Болливуд часто снимал фильмы о патриотизме. Также были сняты фильмы, в которых главным героем был офицер индийской армии. Также было снято несколько фильмов, основанных на жизни этих офицеров, важных (и трагических) событиях, войнах и многом другом. Мы все выросли на некоторых из этих фильмов, и кинематографисты продолжают доставлять их нам даже сегодня. Многие из этих фильмов показали нам не только жизнь и жертвы армейского офицера (и его семьи), но и то, как они продолжают защищать наши границы и нас, чтобы мы могли спать спокойно по ночам, без всякого страха! Поскольку Индия празднует 75-летие своей независимости, вот семь актеров индийского кино, которые блестяще выглядели, играя роль офицера индийской армии.

Изображение: Официальные постеры, кадры из фильма

Адиви Сеш: Южный актер ознаменовал свой дебют на хинди фильмом «Мажор», который вышел в кинотеатрах 24 мая. В другом биографическом фильме Адиви Сеш сыграл роль майора Сандипа Унникришнана, который стал мучеником во время терактов в Мумбаи. Фильм заработал от 64 до 66 крор рупий в прокате и является одним из самых любимых фильмов в последнее время.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Индия @ 75: от Шершаа до Свейда, 5 фильмов, которые стоит посмотреть в День независимости

Изображение: Официальные постеры, кадры из фильма

Вики Каушал: Одним из лучших фильмов в карьере Вики Каушал остается «Ури: Хирургический удар». Вики завоевала миллионы сердец как «майор Вихаан Шергилл». Фильм основан на точечном ударе, нанесенном индийской армией после жестокой атаки Пулвама. Этот фильм, снятый Адитьей Дхаром, является одним из самых качественных фильмов об индийской армии за последнее время. Диалог Вики из «Как дела, Джош?», остался с аудиторией.

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Индия @ 75: 7 памятных патриотических песен, которые стоит послушать в 76-й день независимости 2022 года

Изображение: Официальные постеры, кадры из фильма

Сидхарт Мальхотра: Пару дней назад завершился год выпуска фильма «Shershaah», в котором, по слухам, играет его девушка Киара Адвани. Это биографический фильм о жизни капитана Викрама Батры, погибшего при исполнении служебных обязанностей во время Каргильской войны. Этот фильм — один из лучших проектов в карьере Сидхарта.

Изображение: Официальные постеры, кадры из фильма

Ритик Рошан: В режиссерском фильме Фархана Ахтара «Лакшья» Ритик Рошан снялся в главной роли «Капитана Карана Шергилла», а Прити Зинта была показана в роли его журналистки (бывшей) подруги Ромилы Датты. Фильм основан на Каргильской войне и на сегодняшний день считается одним из лучших фильмов в карьере Ритика и Фархана.

Изображение: Официальные постеры, кадры из фильма

Шахрукх Кхан: В фильме 2012 года «Jab Tak Hai Jaan» Шахрукх Кхан сыграл роль Самара Ананда. Он выглядел щеголевато в форме индийской армии. Интересно, что актерский дебют Шахрукх Кхана также состоялся в армейской роли; он дебютировал на телевидении в сериале 1989 года «Fauji», где он сыграл «Абхиманью Рая».

Изображение: Официальные постеры, кадры из фильма

Санни Деол: Кто не помнит культового персонажа майора Кулдипа Сингха из фильма JP Dutta 1997 года «Граница». Персонаж Санни был вдохновлен бригадным генералом Кулдипом Сингхом Чандпури, который был героем битвы при Лонгевале против Пакистана в 1971 году.

Изображение: Официальные постеры, кадры из фильма

Акшай Кумар: В 2014 году Акшай Кумар был замечен в роли армейского офицера в фильме «Праздник — Солдат никогда не отдыхает». В главных ролях также участвовали актеры Фредди Дарувала, Сонакши Синха и Сумит Рагхаван. Фильм, снятый А. Р. Муругадосом, стал одним из самых кассовых фильмов 2014 года.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.