Администраторы групп WhatsApp скоро получат больше контроля над новыми участниками

Ссылки на группы WhatsApp могут быть очень удобными, если вы хотите быстро создавать большие группы. Ссылка для общего доступа позволяла администраторам просто делиться ею, в то время как все соответствующие пользователи могли сами присоединиться к группе по ссылке. Однако это удобство также открыло уязвимость в системе безопасности, поскольку ссылка могла оказаться в чужих руках, и любой мог присоединиться к группе.

Новое обновление WhatsApp призвано решить эту проблему. Среди новых функций последнее бета-обновление WhatsApp также включает функцию одобрения администратором, которая, если она включена, позволит администраторам групп WhatsApp принимать или отклонять запросы людей, которые присоединяются по ссылке.

Новости исходят от WABetaИнформацияи предполагает, что эта функция, доступная в настоящее время только пользователям бета-версии, скоро будет доступна для стабильных версий приложения на Android и iOS оба.

Функцию одобрения администратором в WhatsApp необходимо будет вручную включить, когда она будет доступна, поскольку администраторы каждой группы хотят, чтобы эта функция работала. Переключатель для ее включения или выключения будет доступен в настройках группы как «одобрение членства в группе». и каждый раз, когда эта функция включается или выключается, всем существующим пользователям в группе будет отправлено быстрое предупреждение, чтобы сообщить им об изменении.

Лучшее из Экспресс Премиум
Премиум
Объяснение: спустя 2 года после столкновения в Галване, где стоят отношения Индии и Китая ...Премиум
Повышение ставки ФРС: вероятное влияние на Индию и что делать инвесторамПремиум
Предпринимаются согласованные усилия по устранению процессуальных пробелов в применении смертной казни...Премиум

После включения функции подтверждения членства в группе каждый раз, когда кто-то пытается войти в группу по общей ссылке, администраторы будут находить запросы того же ожидания в отдельном подразделе в разделе «Информация о группе». Затем администраторы могут выбрать пользователей, которым они хотят разрешить вход в группу, отсюда.

Новые гендерно-нейтральные смайлики

В новом обновлении WhatsApp также представлены новые гендерно-нейтральные смайлики в приложении. Отчет WABetaИнформация также предполагает, что эти новые смайлики также будут доступны в нескольких оттенках кожи, включая золотой тон по умолчанию. Эта функция в настоящее время находится только в бета-версии, и может пройти некоторое время, прежде чем она появится в стабильных версиях WhatsApp.

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.