Home » Администрация Байдена-Харриса выпускает окончательное руководство по двухпартийному закону об инфраструктуре для программы грантов на заброшенные шахты

Администрация Байдена-Харриса выпускает окончательное руководство по двухпартийному закону об инфраструктуре для программы грантов на заброшенные шахты

Дата: четверг, 21 июля 2022 г.
Контактное лицо: [email protected]

ВАШИНГТОН — Администрация Байдена-Харриса сегодня обнародовала окончательное руководство для соответствующих штатов и народа навахо о том, как подать заявку на первые 725 миллионов долларов в финансировании, доступном для рекультивации заброшенных шахтных земель (AML). Принятый президентом Байденом двухпартийный закон об инфраструктуре предоставляет в общей сложности 11,3 миллиарда долларов в виде грантов по борьбе с отмыванием денег в течение 15 лет правомочным штатам и племенам, чтобы помочь сообществам устранить опасные экологические опасности и загрязнение, вызванное прошлой добычей угля, при этом создавая хорошо оплачиваемые рабочие места и возрождая угольные сообщества.

Окончательное руководство было основано на комментариях штатов, профсоюзных и экологических групп и других лиц и предоставит программам по борьбе с отмыванием денег на уровне штатов и племен всеобъемлющую информацию о толковании, приемлемости проектов и приоритетах использования средств в 2022 финансовом году. В руководстве также разъясняется, чем это грантовое финансирование отличается от традиционного платного распределения грантов в сфере ПОД, разрешенного Законом о контроле за открытыми разработками и рекультивацией от 1977 года.

Руководство продвигает беспрецедентные инвестиции администрации Байдена-Харриса в сообщества и работников угольных, нефтегазовых и электростанций, в том числе через Межведомственную рабочую группу по сообществам угольных и электростанций и возрождению экономики, которая предоставила более 5 миллиардов долларов в виде федерального финансирования. приоритетным энергетическим сообществам с прошлого года. Эти усилия также продвигают президентскую инициативу «Правосудие40», которая обязуется предоставить 40 процентов выгод от определенных инвестиций в климат и чистую энергию малоимущим сообществам.

«Двухпартийный закон президента Байдена об инфраструктуре обеспечивает крупнейшие инвестиции в очистку заброшенных шахтных земель в истории. В рамках этой программы мы инвестируем в угольные сообщества за счет создания рабочих мест, в том числе для нынешних и бывших угольщиков, и оживления экономики, одновременно устраняя вредное воздействие на окружающую среду от этих унаследованных разработок», — сказал он. Министр внутренних дел Деб Хааланд. «Администрация Байдена-Харриса привержена решению проблемы унаследованного загрязнения и всеми возможными способами помогает работающим семьям, которые сталкиваются с опасным загрязнением, токсичными уровнями воды и оседанием земли как во время добычи, так и спустя долгое время после того, как угольные компании ушли».

Рекультивационные проекты по борьбе с отмыванием денег поддерживают жизненно необходимые рабочие места, инвестируя в проекты, которые закрывают опасные шахтные стволы, восстанавливают неустойчивые склоны, предотвращают выбросы вредных газов, в том числе метана, улучшают качество воды путем очистки кислых шахтных стоков и восстанавливают источники воды, поврежденные при добыче полезных ископаемых. Проекты рекультивации AML также позволяют оживить экономику за счет реабилитации опасных земель, чтобы их можно было использовать для рекреационных объектов или других целей экономической реконструкции, таких как передовое производство и развертывание возобновляемых источников энергии.

Read more:  Поезд врезался в пустой внедорожник

Ключевые компоненты окончательного руководства включают поощрение штатов и племен:

  • Отдавать приоритет проектам, которые инвестируют средства в неблагополучные сообщества в соответствии с президентской инициативой «Правосудие40»;
  • Включить общественное обсуждение и комментарии при выборе проектов для финансирования;
  • Разрабатывать проекты для максимизации количества выбросов метана, которые можно сократить; а также
  • Отдать приоритет трудоустройству нынешних и бывших работников угольной промышленности, среди прочих положений.

В дополнение к устранению угроз для здоровья и безопасности, связанных с бывшими заброшенными угольными шахтами, финансирование ПОД в рамках Закона о двухпартийной инфраструктуре также может быть использовано для очистки рек, ручьев и других водотоков, загрязненных кислыми шахтными стоками.

###

Leave a Comment

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.